ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

vlad305

Новичок
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Львов Владислав Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того что: рапорт составлен не по форме. (отсутствует шрифт Times New Roman.)

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Маск А. А.
Я другой сделал этот удалил

Conor_Firstov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от младшего лейтенанта полиции Фирстова Конора Вячеславовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции Фирстов Конор Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Документация
3.4 Прослушивание 4 лекции: Документация
3.5 Участие в 4 тренировках: Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись:
first

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Поздняка Алексея Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Поздняк Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут; Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут; Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции; Документация
3.6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: APozdnyak

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поздняк Алексей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

прапорщик полиции
Маск А. А.

vlad305

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Львова Владислава Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Львов Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Доказательство
3.5. Прослушивание 2 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 2 тренировках: Доказательство

Подпись: Vlad.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от младшего лейтенанта полиции Фирстова Конора Вячеславовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции Фирстов Конор Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Документация
3.4 Прослушивание 4 лекции: Документация
3.5 Участие в 4 тренировках: Документация

Подпись:
first

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Конор Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - лейтенант полиции.

прапорщик полиции
Маск А. А.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Львова Владислава Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Львов Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Доказательство

Подпись: Vlad.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Львов Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

прапорщик полиции
Маск А. А.

Vladislav_Rastorguev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Расторгуева Владислава Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции Расторгуев Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата:01.02.2026
Подпись: RastoRR

Vladislav_Lipach1

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Младшего Сержанта полиции Владислава Липача Александровича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП мл.сержант полиции Владислав Липач Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.3 Пеший патруль по г.Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.4 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.5 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательство

Дата: 01.02.26
Подпись: Липач

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Туманова Ангела Ангеловскова
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБППСП старшина полиции Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документ
3.5. Прослушивание 2 лекции: Документ
3.6. Участие в 2 тренировках: Документ

Дата: 01.02.2026 г.
Подпись: Туманчик

Dwayne_Ricardo

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Громова Данила Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Громов Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия

Подпись: anixx
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живёшь.‹❥•°❀°•༢

AIexandr_Wide

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Расторгуева Владислава Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции Расторгуев Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата:01.02.2026
Подпись: RastoRR

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Расторгуев Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Вайд А. А.

AIexandr_Wide

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Младшего Сержанта полиции Владислава Липача Александровича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП мл.сержант полиции Владислав Липач Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.3 Пеший патруль по г.Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.4 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.5 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательство

Дата: 01.02.26
Подпись: Липач
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Владислав Липач Александрович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того что: в проделанной работе пункт 3.1, 3.2 , 3.3 выполнены некорректно.

прапорщик полиции
Вайд А. А.

AIexandr_Wide

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБППСП старшина полиции Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Туманов Ангел Ангеловский!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

прапорщик полиции
Вайд А. А.

AIexandr_Wide

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Громова Данила Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Громов Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия

Подпись: anixx
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Громов Данил Дмитриевич!

прапорщик полиции
Вайд А. А.

Cosmos_Brooks

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Космоса Брукса Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Космос Брукс Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Подпись:
Brooks

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Cilenti

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Баленсиага Морти Руслановича​

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции Баленсиага Морти Руслановича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
Дата:02.02.2026
Подпись: MortyYA
Подпись:MortyYa

Antonio12345

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Майорова Ивана Денисовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Майоров Иван Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
3.1 - Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.2 - Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут:
Документация
3.4 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5 - Прослушивание 1 лекции:
Документация
3.6 - Участие в 1 тренировке:
Документация
Дата: 02.02.2026
Подпись: MID

Koki Teshima

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Тешимы Коки Владимировича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Тешима Коки Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - Документация.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - Документация.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - Документация.
3.5 Прослушивание 1 лекции - Документация.
3.6 Участие в 1 тренировке - Документация.

Дата: 02.02.2026
Подпись: tEsh.

Вверх