ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 171 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Ackerman_Revenge

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант, Акерман Ревендж Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): ниже
1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";
Документ
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Дата: 22.03.2026
Подпись: Revenge

Последнее редактирование:

Takeomi

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.

от Младшего сержанта, Такеоми, Кирюша Григорьевич
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант, ОБ ППСП, Такеоми Кирюша Григорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);

Дата:22.03.2026
Подпись:Takeomi

Scaly_Rarehhod

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Рарехуда Скали Ивановича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Рарехуд Скали Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: "Фиксация"

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - "Фиксация"
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - "Фиксация"
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - "Фиксация"
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - "Фиксация"
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - "Фиксация"

Подпись: Scaly

Shayne Rarehood

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Рарехуда Шайни Ивановича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Рарехуд Шайни Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Фиксация"

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - "Фиксация"
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - "Фиксация"
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - "Фиксация"

Подпись:shayneex

Vanya Rarehood

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Рарехуда Ивана Ивановичка
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Рарехуд Иван Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: доказательства

1. Служба на посту Ю-1, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - доказательства
2. Служба на посту Ю-2, 30 минут (доклад раз в 10 минут) -доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - доказательства
4. Пеший патруль по Нижегородской области, а именно по городу Южный, 20 минут (доклад раз в 10 минут) - доказательства
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; доказательства

Подпись: rarehoood

Waldemar_Rarehood

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Рарехуда Вальдемара Даниловича

Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Рарехуд Вальдемар Данилович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:"Фиксация"

Подпись: Waldemar

Renato_Montana

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Монтана Ренато Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Монтана Ренато Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции - Документация
3.6 Участие в 1 тренировке - Документация

Подпись: Renat

Ackerman_Revenge

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Акермана Ревендж Ивановича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант, Акерман Ревендж Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): ниже
1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";
Документ
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Подпись: Revenge

Вверх