ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 175 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Блейда Тео Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Блейд Тео Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026 по 23.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - Документация
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут - Документация

Дата: 23.03.2026
Подпись: Blade

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блейд Тео Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме.
((ООС: неверно указанна дата подачи рапорта.))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по НО
старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от прапорщик полиции Мармеладова Алексея Петровича
Р А П О Р Т
Я полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Мармеладов Алексей Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут;Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз;Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз;Документация
3.4 Прослушивание 3 лекции;Документация
3.5 Участие в 3 тренировках;Документация

Дата:25.03.2026
Подпись:XANOV

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов Алексей Петрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине недоступности фиксаций.
((ООС: ни одна ссылка не работает.))

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Сержанта, Такеоми, Кирюша Григорьевич
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Сержант, Такеоми, Кирюша Григорьевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.06.2026 по 24.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)
:

1.Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке:Документация

Дата:23.06.2026
Подпись
:Takeomi

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такеоми Кирюша Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме.
((ООС: неверно указана дата подачи рапорта.))

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Москвитина Умара Михайловича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Москвитин Умар Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.03.2026 по 25.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

25.03.2026

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москвитин Умар Михайлович!

((ООС: указывайте свою должность - полицейский ОБ ППСП.))

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Монтана Ренато Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Монтана Ренато Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 25.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз - Документация
3.5 Прослушивание 2 лекции и участие в 2 тренировках - Документация

Дата: 25.03.2026
Подпись: Renat

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Ренато Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

старшина полиции
Маргелов И.А

Frozzen_Mechta

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Блейда Тео Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Блейд Тео Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026 по 23.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - Документация
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут - Документация

Дата: 26.03.2026
Подпись: Blade

Ignat_Krasnov

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Краснов Игнат Игнатович
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Игнат Краснов Игнатович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026. по 23.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:"Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: "Фиксация"
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - ''Фиксация''
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - "Фиксация"
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - "Фиксация"
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - "Фиксация"
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - "Фиксация"

Дата: 23.03.2026
Подпись: Игнат

Umar_Moskvitin

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Москвитина Умара Михайловича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Москвитин Умар Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.03.2026 по 25.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

26.03.2026
divider.png

Командир ОБ ППСП SILVER | с 20.10.2025
Заместитель командира ОУР SILVER | с 05.11.2025
Оперуполномоченный ОСН Гром SILVER | с 08.11.2025
Заместитель командира ОСН Гром по РЛС SILVER | с 20.01.2025

Hermano

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Дурдена Тайлера Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Дурден Тайлер Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 26.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции; Документация
3.6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: tyiler

Takeomi

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от Сержанта, Такеоми, Кирюша Григорьевич
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Сержант, Такеоми, Кирюша Григорьевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 24.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1.Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата:26.03.2026
Подпись
:Takeomi

Саныч Автортет

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от Сержанта Сиберякова Максима Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Сиберяков Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.03.2026 по 26.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: Siberyakov

Последнее редактирование:

Andrei_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Дегтярева Андрея Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Дегтярев Андрей Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.06.2026 по 26.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Доказательство

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4. Прослушивание 1 лекции;Документация
3.5. Участие в 1 тренировке; Документация

Дата:26.03.2026
Подпись:Дегтярев

Вверх