ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Adam_Andreson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от Старшины полиции Андресон Адам Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Андресон Адам Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 22.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательство
5. Прослушивание 2 лекции; Доказательство
6. Участие в 2 тренировках; Доказательство

Дата: 22.01.2026
Подпись:333

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от Старшини Маска Леонида Павловича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП Старшина полиции Маск Леонид Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:Доказательства
3.5 Прослушивание 2 лекции:Доказательства
3.6 Участие в 2 тренировках:
Доказательства

Дата:21.01.2026
Подпись:Shadowman
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Леонид Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, в рапорте перепутаны фиксации.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции Вонки Вилли Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Вонка Вилли Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции; Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке; Доказательство

Дата: 21.01.2026
Подпись:Willi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вонка Вилли Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Маска Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 22.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *нажать*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *нажать*

1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *нажать*
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *нажать*
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *нажать*
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *нажать*
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *нажать*

Подпись: Maskk

Shadowman

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Старшини полиции Маска Леонида Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Старшина полиции Маск Леонид Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 22.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:Доказательства
Доказательства

Дата:22.01.2026
Подпись:ShadowMan

Последнее редактирование:

Artem_Hennessy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции Хеннесси Артёма Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Хеннесси Артём Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательства
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательства

Подпись: AxXa

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д

от сержанта полиции Зайцева Кирилла Генадьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Зайцев Кирилл Генадьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ №2
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;:Документация
3.6 Прослушивание 1 лекции: Документация
3.7 Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Phantasmagoria

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Зайцев Кирилл Генадьевич!

‎ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

‎прапорщик полиции
‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 21.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *тык*

1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *тык*
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *тык*
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *тык*
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *тык*
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *тык*

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Маск Алекс Александрович!

‎ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, отсутствует копия трудовой книги.

‎прапорщик полиции
‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от младшего сержанта полиции
Хотаки Хиросиевича Ивасаки
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Хотака Хиросиевич Ивасаки, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 22.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *документ*
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *документ*
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *документ*
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документ*
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
*документ*
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): *документ*

Подпись:
image.png

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Хотака Хиросиевич Ивасаки!

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

‎прапорщик полиции
‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
Р А П О Р Т
Я, сержант полиции Хеннесси Артём Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
3.5. Прослушивание 1 лекции:
Доказательства
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Хеннесси Артём Андреевич!

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

‎прапорщик полиции
‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от прапорщика полиции Милки Миллер Анатольевич
Р А П О Р Т
Я, прапорщик полиции Милки Миллер Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия

3.1. — Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документация
3.3. — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документация
3.4. — Прослушивание 3 лекции: Документация
3.5. — Участие в 3 тренировках: Документация

Подпись:Milks​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Милки Миллер Анатольевич!

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младшего лейтенанта полиции.

‎прапорщик полиции
‎Москоу.А.Ф.

ko4erix

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции,
Коломбо Дмитрия Васильевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Коломбо Дмитрий Васильевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.26 по 22.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Ксерокопия
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Ксерокопия
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
4.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
5.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия

Дата: 22.01.26
Подпись: Colomb

ИНСАФчик

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
Галиуллина Инсафа Ильясовича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Галиуллин Инсаф Ильясович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 22.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись:ИНСАФ"​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Старшини полиции Кирова Ростислава Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Старшина полиции Киров Ростислав Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 22.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документ
3.5 Прослушивание 2 лекции: Документ
3.6 Участие в 2 тренировках: Документ

Подпись:КР

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от Старшины полиции Андресон Адам Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Андресон Адам Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 22.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательство
5. Прослушивание 2 лекции; Доказательство
6. Участие в 2 тренировках; Доказательство

Подпись:333
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андресон Адам Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 22.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *нажать*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *нажать*

1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *нажать*
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *нажать*
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *нажать*
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *нажать*
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *нажать*

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Старшини полиции Маска Леонида Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Старшина полиции Маск Леонид Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 22.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Доказательства

Подпись:ShadowMan
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Леонид Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Хеннесси Артём Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Артём Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции,
Коломбо Дмитрия Васильевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Коломбо Дмитрий Васильевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.26 по 22.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Ксерокопия
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Ксерокопия
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
4.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
5.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия

Дата: 22.01.26
Подпись: Colomb
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коломбо Дмитрий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, отсутствует фиксация в пункте 3.2.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
Галиуллина Инсафа Ильясовича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Галиуллин Инсаф Ильясович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 22.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись:ИНСАФ"​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галиуллин Инсаф Ильясович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме. (( Отсутствует шрифт - Times New Roman ))

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Вверх