ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от старшины полиции Матттео Байко Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшена полиции Маттео Байко Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.01.2026 по 19.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1— Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3.2 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Доказательства
3.3 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Доказательства
3.4 — Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата: 20.01.2026
Подпись: MATTEO

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маттео Байко Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - прапорщик полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Manrique_Mcqueen

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Сотрудника полиции Маквина Манрика Чарлезовича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, Сержант полиции Маквин Манрик Чарлезович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательства.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут - Доказательства.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - Доказательства.
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз - Доказательства.
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - Доказательства.

Подпись: mcqueen

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции Шонина Макара Игоревича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Шонин Макар Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 19.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документация
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Документация
3.4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
3.5. Участие в мероприятиях от руководства (УПЗ,блок посты рейды и прочее): Документация

Дата: 19.01.2026
Подпись:
F.M.I
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шонин Макар Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, отсутствует ксерокопия трудовой книги.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Грозного Дмитрия Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Грозный Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Фиксация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Фиксация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Фиксация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Фиксация | Фиксация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
:

Подпись: Gr
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.
Примечание: ксерокопии документов должны быть в своих разделах.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Aleks_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Стрельцова Алекса Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Стрельцов Алекс Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.26 по 20.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
6. Разрешение на замену критерия: Документ

Дата: 20.01.26
Подпись: Bu sasha

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Сотрудника полиции Маквина Манрика Чарлезовича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, Сержант полиции Маквин Манрик Чарлезович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательства.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут - Доказательства.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - Доказательства.
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз - Доказательства.
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - Доказательства.

Подпись: mcqueen
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маквин Манрик Чарлезович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Makar_Shonin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Шонин Макар Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 19.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Документация
3.4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
3.5. Участие в мероприятиях от руководства (УПЗ,блок посты рейды и прочее): Документация

Подпись:
F.M.I

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Стрельцов Алекс Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.26 по 20.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
6. Разрешение на замену критерия: Документ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Алекс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, отсутствует фиксация вашей работы поста Ю-1.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
F.M.I
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шонин Макар Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Aleks_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Последнее редактирование:

Lavryxa_Crows

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции
Монтано Лаврентия Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Монтано Лаврентий Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 19.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство
5. Прослушивание 1 лекции; Доказательство
6. Участие в 1 тренировке; Доказательство

Подпись:
CC

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Алекс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции
Монтано Лаврентия Николаевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Монтано Лаврентий Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 19.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство
5. Прослушивание 1 лекции; Доказательство
6. Участие в 1 тренировке; Доказательство

Подпись:
CC
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтано Лаврентий Николаевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Conor_Firstov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от младшего сержанта полиции Фирстова Конора Вячеславовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Фирстов Конор Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1— Дежурство на стационарном посту Ю-1: Ксерокопия
3.2 — Дежурство на стационарном посту Ю-2: Ксерокопия
3.3 — Присутствие на лекции "Уголовный кодекс": Ксерокопия
3.4 — Сдача экзамена на тему "Уголовный кодекс": Ксерокопия
3.5 — Пеший патруль по г. Южный: Ксерокопия

Подпись:
First

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от младщего сержанта полиции Маска Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 20.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ознакомиться*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ознакомиться*

1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *клик*
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *клик*
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*

Дата:20.01.2026
Подпись: Maskk

Последнее редактирование:

ko4erix

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Коломбо Дмитрия Васильивеча
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Коломбо Дмитрий Васильевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.26 по 20.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Colomb

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции Кирова Ростислава Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Киров Ростислав Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
5. Прослушивание 1 лекции; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ

Подпись:КР

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от младшего сержанта полиции Фирстова Конора Вячеславовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Фирстов Конор Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1— Дежурство на стационарном посту Ю-1: Ксерокопия
3.2 — Дежурство на стационарном посту Ю-2: Ксерокопия
3.3 — Присутствие на лекции "Уголовный кодекс": Ксерокопия
3.4 — Сдача экзамена на тему "Уголовный кодекс": Ксерокопия
3.5 — Пеший патруль по г. Южный: Ксерокопия

Подпись:
First
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Конор Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от младщего сержанта полиции Маска Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 20.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ознакомиться*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ознакомиться*

1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *клик*
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *клик*
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*

Дата:20.01.2026
Подпись: Maskk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, недостаточно проделанная работа в пунктах 3.3 и 3.5.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Коломбо Дмитрия Васильивеча
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Коломбо Дмитрий Васильевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.26 по 20.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Colomb
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коломбо Дмитрий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме. ((Размер шрифта должен быть 15 px))

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Вверх