ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Milky_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от прапорщика полиции Милки Миллер Анатольевич
Р А П О Р Т
Я, прапорщик полиции Милки Миллер Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Доказательства
4. Прослушивание 3 лекции; Доказательства
5. Участие в 3 тренировках; Доказательства

Дата:21/01/2026
Подпись:Milks

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Коломбо Дмитрия Васильивеча
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Коломбо Дмитрий Васильевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.26 по 21.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Дата: 21.01.26
Подпись: Colomb
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коломбо Дмитрий Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, некорректно выполнена работа в пункте 3.5 и рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Kirill Zaitsev

Активный пользователь
Помощник по игре
генерал-майору полиции

Соболева А.Д
от сержанта полиции Зайцева Кирилла Генадьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Зайцев Кирилл Генадьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ №2
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Документация
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;:Документация
3.6 Прослушивание 1 лекции: Документация
3.7 Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 21.01.2026
Подпись: Phantasmagoria

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Маска Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *клик*

1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *клик*
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *клик*
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
*клик*

Подпись: Maskk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Алекс Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, выполнены не все критерии для повышения.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции Вонки Вилли Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Вонка Вилли Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:*Доказательство*
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Доказательство*
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Доказательство*
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Доказательство*
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; *Доказательство*
5. Прослушивание 1 лекции; *Доказательство*
6. Участие в 1 тренировке; *Доказательство*

Подпись:Вилл
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вонка Вилли Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А.Д.
от cержанта полиции Хеннесси Артёма Андреевича
Р А П О Р Т
Я, сержант полиции Хеннесси Артём Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательства
3.6. Участие в 1 тренировке:
Доказательства
Подпись: AxXa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Артём Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, не прикреплена фиксация в пункте 3.5 и рапорт составлен не по форме.
Примечание: не указана должность.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Shadowman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от Старшини полиции Маска Леонида Павловича
Р А П О Р Т
Я, Старшина полиции Маск Леонид Павловмч прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:Доказательства
3.5 Прослушивание 2 лекции:Доказательства
3.6 Участие в 2 тренировках:Доказательства

Дата:21.01.2026
Подпись:Shadowman

Последнее редактирование:

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от сержанта полиции Фирстова Конора Вячеславовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Фирстов Конор Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия

3.1— Дежурство на стационарном посту Б-1: Ксерокопия
3.2 — Дежурство на стационарном посту Б-2: Ксерокопия
3.3 — Присутствие на одной лекции: Ксерокопия
3.4 — Присутствие на одной тренировке: Ксерокопия
3.5 — Патрулирование Нижегородской области: Ксерокопия
3.6 — Охрана правопорядка на собеседовании: Ксерокопия

Подпись:
First
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Конор Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.
Примечание: в следующий раз фиксации проделанной работы подписывайте грамотнее иначе рапорт будет отклонен.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
Р А П О Р Т
Я, прапорщик полиции Милки Миллер Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Доказательства
4. Прослушивание 3 лекции; Доказательства
5. Участие в 3 тренировках; Доказательства

Дата:21/01/2026
Подпись:Milks

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милки Миллер Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А.Д
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Зайцев Кирилл Генадьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Документация
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;:Документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайцев Кирилл Генадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, неправильно выполнен критерий на повышение в пункте 3.1.
Примечание: ознакомьтесь с информационной темой о постах полиции.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Позывной "Архитектор"

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта Лазарова Прохора Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Лазаров Прохор Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам)
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись:
А

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от Старшини полиции Маска Леонида Павловича
Р А П О Р Т
Я, Старшина полиции Маск Леонид Павловмч прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:Доказательства
3.6 Участие в 2 тренировках:Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Леонид Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме и имеются грамматические ошибки.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта Лазарова Прохора Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Лазаров Прохор Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам)
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись:
А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазаров Прохор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Shadowman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от Старшини Маска Леонида Павловича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП Старшина полиции Маск Леонид Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.6 Участие в 2 тренировках:
Доказательства

Последнее редактирование:

Wonkka

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции Вонки Вилли Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Вонка Вилли Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции; Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке; Доказательство

Подпись:Willi

Kirill Zaitsev

Активный пользователь
Помощник по игре
генерал-майору полиции
Соболева А.Д

Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Маска Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 21.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *тык*

1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *тык*
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *тык*
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *тык*
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *тык*
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *тык*

Подпись: Maskk

hotaka

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от младшего сержанта полиции
Хотаки Хиросиевича Ивасаки
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Хотака Хиросиевич Ивасаки, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 22.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
*документ*
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *документ*
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *документ*
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документ*
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
*документ*
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): *документ*

Дата: 22.01.2026
Подпись:

image.png

Artem_Hennessy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции Хеннесси Артёма Андреевича
Р А П О Р Т
Я, сержант полиции Хеннесси Артём Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
3.5. Прослушивание 1 лекции:
Доказательства
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
Дата: 22.01.2026
Подпись: AxXa

Milky_Miller

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
Р А П О Р Т

Приложения:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Ксерокопия

3.1. — Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документация
3.3. — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документация
3.4. — Прослушивание 3 лекции: Документация
3.5. — Участие в 3 тренировках: Документация

Дата:22.01.2026
Подпись:Milks​

Вверх