ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Alexander_Masonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Масонова Александра Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Масонов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут. Примечание: опоздание с докладом по причине: неизвестные гражданские лица оказали вооруженное нападение на вызове срочной помощи сотрудника МВД, после чего я был иммобилизирован в ЕСС; Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут. Примечание: опоздание с докладом по причине: неоднократно проводил задержание по факту административного правонарушения от гражданских лиц; Документация.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Документация.
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Документация.
3.4 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Документация.

Дата: 29.12.2025
Подпись: mason

Amir_Agaev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Агаева Амира Амирович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Агаев Амир Амирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Доказательство
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4 Дежурство а стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Подпись: agaa

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от младшего сержанта полиции
Сорокина Скаута Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Сорокин Скаут Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Доказательства
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Доказательства
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Доказательства
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Доказательства

Подпись: SkauT

Yan Avangard

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Авангард Ян Адоньевич

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Авангард Ян Адоньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут. Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут. Примечание: Документация.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Документация.
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Документация.
3.4 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Документация.

Подпись: AYA

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Масонова Александра Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Масонов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут. Примечание: опоздание с докладом по причине: неизвестные гражданские лица оказали вооруженное нападение на вызове срочной помощи сотрудника МВД, после чего я был иммобилизирован в ЕСС; Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут. Примечание: опоздание с докладом по причине: неоднократно проводил задержание по факту административного правонарушения от гражданских лиц; Документация.

Подпись: mason
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масанов Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшина полиции.

Заместитель начальник ОБ ППСП
младший сержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Агаева Амира Амирович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Агаев Амир Амирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Доказательство
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4 Дежурство а стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Подпись: agaa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Агаев Амир Амирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

младший сержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Сорокина Скаута Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Сорокин Скаут Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Доказательства
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Доказательства
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Доказательства
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Доказательства

Подпись: SkauT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Скаут Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

младший сержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Авангард Ян Адоньевич

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Авангард Ян Адоньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут. Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут. Примечание: Документация.

Подпись: AYA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Ян Адоньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшина полиции.

младший сержант полиции
Ленский К.Н.

Sava_Prokurorov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Прокуророва Савелия Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Прокуроров Савелий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.25 по 29.12.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему УК: Документация.
3.2. Сдача тестирования на тему УК: Документация.
3.3. Патрулирование по НО: Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту Ю-1: Документация.
3.5. Произведение 10-ти личных досмотров: Документация.
3.6. Оказание содействие на собеседовании в УМВД: Документация.

Дата: 29.12.25
Подпись:
Prok
Дублирую.

Clody_Parktronic

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Хартманн Коди Русланович

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции ,Хартманн Коди Русланович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -Доказательство.
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" -Доказательство.
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; -Доказательство.
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; -Доказательство.
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; -Доказательство.
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; -
Доказательство.

Подпись:
Cody

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от заместителя начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
младший сержант полиции Ленский Кайл Налимович

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Ленский Кайл Налимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут. Примечание: Документация.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 1раз; Документация.
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация.
3.5 Сдача тестирования на тему "УК":
Документация
3.6 Прослушивание лекции на тему "УК": Документация

Подпись: Lenskiy

Последнее редактирование:

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от заместителя начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
младший сержант полиции Ленский Кайл Налимович

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Ленский Кайл Налимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут. Примечание: Документация.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 1раз; Документация.
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация.
3.5 Сдача тестирования на тему "УК":
Документация
3.6 Прослушивание лекции на тему "УК": Документация

Подпись: Lenskiy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленский Кайл Налимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - сержант полиции.

Первый заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
полковник полиции
Соболева А. Д.

Stas_Mirnov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Морфи Арчи Михайловича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Морфи Арчи Михайлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ.
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства.
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства.
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Доказательства.
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Доказательства.
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Доказательства.
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Доказательства.

Подпись: Morphh

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Небензя Андрея Анатольевича

Р А П О Р Т
Я, заместитель начальника ОБ ППСП, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация.
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 150 минут: фиксация;
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 1 раза: фиксация;
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: фиксация;
3.4 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): фиксация.
4. Разрешение на замену критериев: фиксация.

Подпись:
GlCg6ty.png

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Небензя Андрея Анатольевича

Р А П О Р Т
Я, заместитель начальника ОБ ППСП, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация.
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 150 минут: фиксация;
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 1 раза: фиксация;
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: фиксация;
3.4 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): фиксация.
4. Разрешение на замену критериев: фиксация.

Подпись:
GlCg6ty.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Небензя Андрея Анатольевича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Морфи Арчи Михайловича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Морфи Арчи Михайлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ.
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства.
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства.
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Доказательства.
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Доказательства.
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Доказательства.
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Доказательства.

Подпись: Morphh
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морфи Арчи Михайлович!​

сержант полиции
Ленский К.Н.​

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокуроров Савелий Алексеевич!​

сержант полиции
Ленский К.Н.​

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Шибанова Михаила Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Шибанов Михаил Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Фиксация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Фиксация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Фиксация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Фиксация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Фиксация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Фиксация

Дата: 30.12.2025
Подпись:

xZPQb3iQuusHsLacNisjW6t1sZscLqiSo5QUaEc9U1w87niRJhlr2ADxfefBFFnpftnJYl27G_Lspe_RFqyqpAfk.jpg

Вверх