ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска

Kiyoshy_Young

в конце концов остались лишь я и одиночество
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Днепровскому Кириллу Александровичу
от старшины полиции Янга Кийоши Альбертович
Р А П О Р Т
Я, стажёр ОУР старшина полиции Янг Кийоши Альбертович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.04.2026 по 27.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 раз: Документация.
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 30 минут: Документация.
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: Документация.
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 2 раз:
Документация.

Дата: 27.04.2026
Подпись: klq

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

от старшины полиции Янга Кийоши Альбертович
Р А П О Р Т
Я, стажёр ОУР старшина полиции Янг Кийоши Альбертович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.04.2026 по 27.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация.
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 раз: Документация.
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: Документация.
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 2 раз:
Документация.

Подпись: klq
b635d84a9eee7040.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Кийоши Альбертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте. Отсортируйте фиксации.
Заместитель начальника ОУР
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Котова Е.А.

Kiyoshy_Young

в конце концов остались лишь я и одиночество
Пользователь
генерал-майору полиции

от старшины Янга Кийоши Альбертовича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР старшина полиции Янг Кийоши Альбертович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.04.2026 по 27.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация.
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз:
Документация.
Документация.

Подпись: klq.

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

от старшины Янга Кийоши Альбертовича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР старшина полиции Янг Кийоши Альбертович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.04.2026 по 27.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация.
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 2 раз: Документация.

Подпись: klq.
b635d84a9eee7040.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Кийоши Альбертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - прапорщик полиции.
Заместитель начальника ОУР
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Котова Е.А.

shub91234

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

от прапорщика полиции, Гуранова Александра Денисовича
Р А П О Р Т
Я, Оперуполномоченный ОУР, Прапорщик полиции, Гуранов Александр Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.04.2026 по 01.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопии

3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 60 минут: Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документация
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 3 раз: Документация

Дата: 01.05.2026
Подпись: AGur
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх