ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска

Follower <3

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от старшины полиции Днепровского Алексея Александровича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, старшина полиции Днепровский Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 27.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 раз:
доказательства
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: доказательства
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: доказательства
3.4 Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 3 раз: доказательства

Дата: 27.03.2026
Подпись: Сметана

Jake_Nevsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от старшины полиции Днепровского Алексея Александровича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, старшина полиции Днепровский Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 27.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 раз:
доказательства
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: доказательства
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: доказательства
3.4 Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 3 раз: доказательства

Дата: 27.03.2026
Подпись: Сметана
79f6RGI.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Днепровский Алексей Александрович !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель начальника ОУР по Нижегородской области
майор полиции
Гладиатор Д.Х.

rageef

Новичок
Пользователь
генерал-полковнику полиции
Соболевой А. Д.
от Младшего Лейтенанта полиции Нагадзима Рейджа Витальевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Младший Лейтенант Полиции Нагадзима Рэйдж Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 12 раз, отреагировать на 10 вызовов "SOS": Документация
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут: Документация
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: Документация
3.4 Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз: Документация

Дата: 28.03.2026
Подпись: Nagz

Jake_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Соболевой А. Д.
от Младшего Лейтенанта полиции Нагадзима Рейджа Витальевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Младший Лейтенант Полиции Нагадзима Рэйдж Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 12 раз, отреагировать на 10 вызовов "SOS": Документация
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут: Документация
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: Документация
3.4 Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз: Документация

Подпись: Nagz
79f6RGI.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нагадзима Рэйдж Витальевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - лейтенант полиции.

майор полиции
Гладиатор Д.Х.

Archi_Dubrov

Новичок
Пользователь
Соболевой А. Д.
от Прапорщика полиции Дуброва Арчи Михайловича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Прапорщик Полиции Дубров Арчи Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация.
4. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документация.
5. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документация.
6. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация.

Подпись:
DubroVV

Jake_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Соболевой А. Д.
от Прапорщика полиции Дуброва Арчи Михайловича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Прапорщик Полиции Дубров Арчи Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация.
4. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документация.
5. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документация.
6. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация.

Подпись:
DubroVV
79f6RGI.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду его отказа составлен не по форме

майор полиции
Гладиатор Д.Х.

Archi_Dubrov

Новичок
Пользователь
Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Дуброва Арчи Михайловича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, прапорщик Полиции Дубров Арчи Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документ.
4. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документ.
5. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документ.
6. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документ.

Дата: 29.03.2026
Подпись:
DubroVV

Jake_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Дуброва Арчи Михайловича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, прапорщик Полиции Дубров Арчи Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документ.
4. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документ.
5. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документ.
6. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документ.

Дата: 29.03.2026
Подпись:
DubroVV
79f6RGI.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубров Арчи Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - младший лейтенант полиции.

майор полиции
Гладиатор Д.Х.

Calmeda

Новичок
Новичок

Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Каллена Виталия Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Инструктор ОУР, прапорщик полиции Каллен Виталий Владимирович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.26 по 30.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
2) Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документация
3) Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документация
4) Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация

Дата: 30.03.2026
Подпись: Callen

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Котовой Екатерины Андреевны
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, прапорщик полиции Котова Екатерина Андреевна прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.26 по 30.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документация
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация

Дата: 30.03.26
Подпись: Meeow

Jake_Nevsky

Пользователь
Пользователь

Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Каллена Виталия Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Инструктор ОУР, прапорщик полиции Каллен Виталий Владимирович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.26 по 30.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
2) Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документация
3) Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документация
4) Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация

Дата: 30.03.2026
Подпись: Callen
79f6RGI.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каллен Виталий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - младший лейтенант полиции.

майор полиции
Гладиатор Д.Х.

Jake_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Котовой Екатерины Андреевны
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, прапорщик полиции Котова Екатерина Андреевна прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.26 по 30.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документация
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация

Дата: 30.03.26
Подпись: Meeow
79f6RGI.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котова Екатерина Андреевна!

майор полиции
Гладиатор Д.Х.

Vladislav_Bichovich

Новичок
Пользователь
Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Бичовича Владислава Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции Бичович Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 31.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз: Документация
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут: Документация
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Документация
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз: Документация

Дата: 31.03.2026
Подпись:VB

Jake_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Бичовича Владислава Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции Бичович Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 31.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз: Документация
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут: Документация
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Документация
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз: Документация

Дата: 31.03.2026
Подпись:VB
79f6RGI.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бичович Владислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - капитан полиции.

майор полиции
Гладиатор Д.Х.

Вверх