ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска

Ivan_Birykov

в конце концов остались лишь я и одиночество
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Днепровскому Кириллу Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Бирюкова Ивана Хикаровича
Р А П О Р Т
Я, старший оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Бирюков Иван Хикарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.05.2026 по 13.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз: Документация.
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут: Документация.
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: Документация.
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация.

Дата: 13.05.2026
Подпись: klq
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roma_Pernatiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Днепровскому Кириллу Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Бирюкова Ивана Хикаровича
Р А П О Р Т
Я, старший оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Бирюков Иван Хикарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.05.2026 по 13.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз: Документация.
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут: Документация.
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: Документация.
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация.

Дата: 13.05.2026
Подпись: klq
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бирюков Иван Хикарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - лейтенант полиции.
Заместитель начальника ОУР
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Дегтярев.Р.А

Вверх