Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.
РАПОРТ
Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мелисс Дара Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан, на которое сдан отчет.
В период с 29.10.2024 по 04.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
10. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
11. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
12. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
13. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
14. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
15. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
16. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
17. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 04.11.2024
Подпись: Мелисс
Подпись: Мелисс