ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кукушкин Ярослав Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 16.10.24 по 22.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 17 человек: клик
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 5 раз: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 9 раз: доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества 5 раз : Док-ва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 22.10.2024
Подпись сотрудника
image.png

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кукушкин Ярослав Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 16.10.24 по 22.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 17 человек: клик
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 5 раз: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 9 раз: доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества 5 раз : Док-ва

Дата подачи отчета 22.10.2024
Подпись сотрудника
image.png

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукушкин Ярослав Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт
((Фото подписи надо уменьшать. Картина слишком большая))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Dara_Meliss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мелисс Дара Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант, на которое сдан отчет.

В период с 20.10.2024 по 22.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:
доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
9. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
10. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 22.10.2024
Подпись: Мелисс

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, *Прапорщик* полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска *Норберт Шарат Андреевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Младшего Лейтенанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *09.10.24* по *23.10.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - (1 балл.)- Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл.)- Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (3 балл.)- Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (4 балл.)- Доказательства

5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - (2 балл.)- Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (4 балл.)- Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета- 23.10.24
Подпись сотрудника: NORBERT

Последнее редактирование:

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мелисс Дара Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант, на которое сдан отчет.

В период с 20.10.2024 по 22.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:
доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
9. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
10. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 22.10.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мелисс Дара Владимировна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Прапорщик* полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска *Норберт Шарат Андреевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Младшего Лейтенанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *09.10.24* по *23.10.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - (1 балл.)- Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл.)- Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (3 балл.)- Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (4 балл.)- Доказательства

5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - (2 балл.)- Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (4 балл.)- Доказательства

Дата подачи отчета- 23.10.24
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Шарат Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - (1 балл)- Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл)- Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (3 балл) - Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (4 балла)- Доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - (2 балл)- Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (4 балла)- Доказательства

Дата подачи отчета- 24.10.24

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - (1 балл)- Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл)- Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (3 балл) - Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (4 балла)- Доказательства
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - (2 балл)- Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (4 балла)- Доказательства

Дата подачи отчета- 24.10.24
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Шарат Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Не надо использовать посторонние символы в написании рапорта))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции, на которое сдан отчет.

В период с 20.10.24 по 26.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 баллов) - фикса
2. Организация сопровождения военной колонны (2 балла) - фикса
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (4 балла) - фикса
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (2 балла) - фикса
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл) - фикса
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - фикса

Дата подачи отчета 26.10.24
Подпись сотрудника -Ls-

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ингушева Юрия Сергеевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции, на которое сдан отчет.

В период с 19.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: ( 3 балла ) *
тык*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: ( 3 балла ) *
тык*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 1 балл) *
тык*
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных ( 2 балла ) *
тык*
5. Организация сопровождения военной колонны. ( 7 баллов ) *
тык*
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( освобождение заложника 1 балл ) *
тык*

1. Ксерокопия паспорта: *
тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *
тык*

Дата: 26.10.2024
Подпись: YuRRacKo*

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции, на которое сдан отчет.

В период с 20.10.24 по 26.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 баллов) - фикса
2. Организация сопровождения военной колонны (2 балла) - фикса
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (4 балла) - фикса
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (2 балла) - фикса
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл) - фикса
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - фикса

Дата подачи отчета 26.10.24
Подпись сотрудника -Ls-
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Никита Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ингушева Юрия Сергеевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции, на которое сдан отчет.

В период с 19.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: ( 3 балла ) *
тык*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: ( 3 балла ) *
тык*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 1 балл) *
тык*
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных ( 2 балла ) *
тык*
5. Организация сопровождения военной колонны. ( 7 баллов ) *
тык*
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( освобождение заложника 1 балл ) *
тык*

1. Ксерокопия паспорта: *
тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *
тык*

Дата: 26.10.2024
Подпись: YuRRacKo*
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушева Юрия Сергеевича!

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Said M

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Вэйнврайт Александр Михаилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана, на которое сдан отчет.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (3балла): 2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл (1 раз) 3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (2 балла): 4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (10 раз): 5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл. (1 раз):
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/TYJgQ48
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/IaJBj95

Дата подачи отчета 26.10.2024
Подпись сотрудника Wainwright

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Вэйнврайт Александр Михаилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана, на которое сдан отчет.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (3балла): 2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл (1 раз) 3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (2 балла): 4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (10 раз): 5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл. (1 раз):
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/IaJBj95

Дата подачи отчета 26.10.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вэйнврайт Александр Михаилови!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Said M

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 16.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (3балла): 2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл (1 раз): 3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (2 балла): 4.
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (10 раз): 5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл. (1 раз):

Дата подачи отчета 28.10.2024

Angel_Kolobkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Колобков Ангел Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 18.10.24 по 28.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение АвтоЗака: -2 балла
2. Регирование на ограбления: -3 балла
3. Арест преступников: -6 баллов

4. ГРП: -1 балл

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/5E5Xgog

Дата подачи отчета: 28.10.24
Подпись сотрудника: KOlobok

Dara_Meliss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мелисс Дара Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант, на которое сдан отчет.

В период с 24.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
10. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
11. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
12. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
13. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
14. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 28.10.2024

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 16.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (3балла): 2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл (1 раз): 3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (2 балла): 4.
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (10 раз): 5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл. (1 раз):

Дата подачи отчета 28.10.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайнврайт Александр Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что фиксация паспорта и трудовой книги должны быть сделана в день подачи рапорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Колобков Ангел Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 18.10.24 по 28.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение АвтоЗака: -2 балла
2. Регирование на ограбления: -3 балла
3. Арест преступников: -6 баллов

4. ГРП: -1 балл

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/5E5Xgog

Дата подачи отчета: 28.10.24
Подпись сотрудника: KOlobok
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колобков Ангел Иванович!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мелисс Дара Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант, на которое сдан отчет.

В период с 24.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
10. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
11. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
12. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
13. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
14. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 28.10.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мелисс Дара Владимировна!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Вверх
Розыгрыш