ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В. М.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Доу Энтони Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 30.11.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек - 2 балла: Доказательства Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: Доказательства Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: Доказательства Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Дата подачи отчета: 01.12.2024
Подпись сотрудника: ДЭВ.

Последнее редактирование:

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 27.11.2024г. по 01.12.2024г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

01.12.2024
Белый

Egor_Federalov

Следственный Комитет Российской Федерации.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.Р

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Федералов Егор Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 29.11.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны- 2 балла: доказательства
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) -2 балла: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла :
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:01.12.2024
Подпись сотрудника:FEDERALOV

Vyacheslav Molotov

Высшая инстанция государственной пирамиды
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Доу Энтони Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 30.11.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек - 2 балла: Доказательства Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: Доказательства Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: Доказательства Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Подпись сотрудника: ДЭВ.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доу Энтони Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что текст не должен выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Молотов В.М

Vyacheslav Molotov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 27.11.2024г. по 01.12.2024г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

01.12.2024
Белый

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Тимоха Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Молотов В.М

Vyacheslav Molotov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.Р

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Федералов Егор Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 29.11.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны- 2 балла: доказательства
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) -2 балла: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла :
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:01.12.2024
Подпись сотрудника:FEDERALOV

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Егор Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Молотов В.М

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В. Р.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции, на которое сдан отчёт.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске - 1 балл: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл : Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов: Доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчёта: 01.12.2024
Подпись сотрудника: Белый

eleksonev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Фудживаре Аото Танакович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.
.

В период с 25.11.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек - 2 балла:
Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз - 5 баллов: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: Fujiware.

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Белый Тимоха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции, на которое сдан отчёт.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске - 1 балл: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл : Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов: Доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчёта: 01.12.2024
Подпись сотрудника: Белый
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Тимоха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт.

Начальника отдела уголовного розыска
майор полиции
Молотов Ю.В

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Фудживаре Аото Танакович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.
.

В период с 25.11.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек - 2 балла:
Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз - 5 баллов: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: Fujiware.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фудживаре Аото Танакович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт.

Начальник отдела уголовного розыска
майор полиции
Молотов Ю.В

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек - 2 балла: Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: Доказательства Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: Доказательства

5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ДЭВ

Vyacheslav Molotov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек - 2 балла: Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: Доказательства Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: Доказательства

5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Молотов В.М

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Доу Энтони Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 01.12.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл : Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 02.12.2024

Danila Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.М

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Вайпер Данила Олегович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 30.11.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Документация(1балл)
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Документация (1 балл)
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Документация( 1 балл)
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -Документация (7 баллов)

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись сотрудника:Vaiper.D

Armancho

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Лебедев Арманчо Артемий, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 30,11,2024 по 04,12,2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Наименование работы

Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Документация
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс - Документация
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Документация
Организация сопровождения военной колонны - Документация ( 1 балл )
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Документация ( 1 балл )
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Документация ( 1 балл )
Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Документация ( 2 балла )

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Документация
Дата подачи отчета
04,11,2024

Подпись сотрудника
A.Lebedev

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Лебедев Арманчо Артемий, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 30,11,2024 по 04,12,2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Наименование работы

Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Документация
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс - Документация
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Документация
Организация сопровождения военной колонны - Документация ( 1 балл )
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Документация ( 1 балл )
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Документация ( 1 балл )
Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Документация ( 2 балла )

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Документация
Дата подачи отчета
04,11,2024
Подпись сотрудника
A.Lebedev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Арманчо Артемий!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, в связи с тем что ваш р
апорт на повышение составлен с нарушением формы подачи ((Подайте ваш рапорт в другой отдел - СЮДА))

начальника отдела уголовного розыска
майор полиции
Молотов Ю.В

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Доу Энтони Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 01.12.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, в связи с тем что у Вас н
е выполнены все установленные критерии для повышения.

майор полиции
Молотов Ю.В

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.М

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Вайпер Данила Олегович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 30.11.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Документация(1балл)
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Документация (1 балл)
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Документация( 1 балл)
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -Документация (7 баллов)

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись сотрудника:Vaiper.D
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Данила Олегович!

майор полиции
Молотов Ю.В

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 01.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: Доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.12.2024

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 01.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: Доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.12.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

подполковник полиции
Молотов Ю.В

Вверх
Розыгрыш