ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Dmitriy Ostrovsky

Гонщики не гонят, гонщики гоняют, но не загоняются
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ
Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Островский Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 16.09.2024 по 05.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: документация
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл:
документация
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: документация
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 6 баллов: документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 06.10.2024
Подпись сотрудника:
ostrovsky

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Островский Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 16.09.2024 по 05.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: документация
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл:
документация
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: документация
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 6 баллов: документация

Дата подачи отчета: 06.10.2024
Подпись сотрудника:
ostrovsky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Островский Дмитрий Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Sasha_Medved

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Медвед Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 28.09.24 по 05.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 3 балла:
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 7 баллов:
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балла:
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл:
6. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: https://imgur.com/a/L4r1gAY

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ivFE6cf
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/KZOOAry

Дата подачи отчета: 05.10.24
Подпись сотрудника: glemas​

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Медвед Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 28.09.24 по 05.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 3 балла:
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 7 баллов:
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балла:
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл:
6. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: https://imgur.com/a/L4r1gAY

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ivFE6cf
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/KZOOAry

Дата подачи отчета: 05.10.24
Подпись сотрудника: glemas​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медвед Александр Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Aleksey Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Фетисов Алексей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 08.10.2024 по 09.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек *Кликабельно*
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда "2 раза" *Кликабельно*
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) "6 раз" *Кликабельно*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) "3 раза" *Кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия №1*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия №2*

Дата: 09.10.2024
Подпись:
NF7LIHkip2CKqXiubSrE9ABkX2zgu-DFiVDSGEipswdKU8n76By8EdTdxNuIzsq8QvnhETk6emmsMCUqW41p4ywq.jpg

Nikita_Vereshchagin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Верещагин Никита Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 08.10.24 по 09.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): 2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): 3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балл):
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (6 балл): К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/0tcsjCC

Дата подачи отчета 09.10.24
Подпись сотрудника NIK

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Фетисов Алексей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 08.10.2024 по 09.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек *Кликабельно*
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда "2 раза" *Кликабельно*
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) "6 раз" *Кликабельно*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) "3 раза" *Кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия №1*

Дата: 09.10.2024
Подпись:
NF7LIHkip2CKqXiubSrE9ABkX2zgu-DFiVDSGEipswdKU8n76By8EdTdxNuIzsq8QvnhETk6emmsMCUqW41p4ywq.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фетисов Алексей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Верещагин Никита Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 08.10.24 по 09.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): 2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): 3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балл):
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (6 балл): К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/0tcsjCC

Дата подачи отчета 09.10.24
Подпись сотрудника NIK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Верещагин Никита Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Nikita_Vereshchagin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Верещагин Никита Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 10.10.24 по 11.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (7 баллов): 2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балла): 3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): 4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл):
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла):
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/QwXXckU

Дата подачи отчета 11.10.24
Подпись сотрудника NIK

Aleksey Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Фетисов Алексей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 10.10.2024 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров *Кликабельно*
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) "4-е раза" *Кликабельно*
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда *Кликабельно*
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации "4-е мероприятия" ((GRP/RP)) *Кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия №1*

Дата: 12.10.2024
Подпись:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Верещагин Никита Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 10.10.24 по 11.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (7 баллов): 2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балла): 3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): 4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл):
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла):
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/QwXXckU

Дата подачи отчета 11.10.24
Подпись сотрудника NIK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Верещагин Никита Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Фетисов Алексей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 10.10.2024 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров *Кликабельно*
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) "4-е раза" *Кликабельно*
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда *Кликабельно*
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации "4-е мероприятия" ((GRP/RP)) *Кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия №1*

Дата: 12.10.2024
Подпись:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фетисов Алексей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Nikita_Vereshchagin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Верещагин Никита Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ZoydwKp
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/qzP7BFI

Дата подачи отчета 12.10.24
Подпись сотрудника NIK

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Верещагин Никита Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ZoydwKp
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/qzP7BFI

Дата подачи отчета 12.10.24
Подпись сотрудника NIK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верещагин Никита Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кyкyшкин Ярослав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 11.10.2024 по 14.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 28 человек: клик
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 раза : клик
3. Организация сопровождения военной колонны 9 раз: клик
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: клик
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 4 раза : клик
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раза: клик
7.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) 13 раз :клик

Дата подачи отчета 14.10.2024
Подпись сотрудника
image.png

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кyкyшкин Ярослав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 11.10.2024 по 14.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 28 человек: клик
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 раза : клик
3. Организация сопровождения военной колонны 9 раз: клик
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: клик
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 4 раза : клик
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раза: клик
7.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) 13 раз :клик

Дата подачи отчета 14.10.2024
Подпись сотрудника
image.png

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кyкyшкин Ярослав Андреевич!

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Dara_Meliss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мелисс Дара Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 17.10.2024 по 18.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
9. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата: 19.10.2024
Подпись: Мелисс

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мелисс Дара Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 17.10.2024 по 18.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
9. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата: 19.10.2024
Подпись: Мелисс
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Мелисс Дара Владимировна !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н. С.
.

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Накамуро Никита Михайлович., доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции, на которое сдан отчет.

В период с 19.10.24 по 20.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл) -
фикса
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - фикса
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла) - фикса
4. Организация сопровождения военной колонны (2 балла) - фикса
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (1 балл) - фикса
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 балл) - фикса

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 20.10.24
Подпись сотрудника -Ls-

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Накамуро Никита Михайлович., доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции, на которое сдан отчет.

В период с 19.10.24 по 20.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл) -
фикса
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - фикса
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла) - фикса
4. Организация сопровождения военной колонны (2 балла) - фикса
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (1 балл) - фикса
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 балл) - фикса

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 20.10.24
Подпись сотрудника -Ls-
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Никита Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Никита Сергеевич.

Вверх
Розыгрыш