ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р М

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Майорова Анастасия Александровна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант

В период с 18.03.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек:
Доказательства.
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз: Доказательства.
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 22.03.2026
Подпись сотрудника Майорова
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Майорова Анастасия Александровна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в одобрении рапорта, отказать в представлении к специальному званию младшего лейтенанта полиции, ввиду Вашего увольнения из органов МВД.

Начальник отдела уголовного розыска
управления МВД по Нижегородско области
лейтенант полиции
Майоров Валентин Владимирович

Последнее редактирование:

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Суворов Георгий Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 22.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в розыске в кол-ве 30 человек: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 27.03.2026
Подпись сотрудника Suvorov G.M.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Георгий Матвеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в одобрении рапорта, отказать в представлении к специальному званию младшего лейтенанта полиции, ввиду отсутсвия доказательств проделанной Вами работы.
(( Попробуйте использовать иной фотохостинг ))

управления МВД по Нижегородско области
лейтенант полиции

Georgiy_Suvorov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Суворов Георгий Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 22.03.2026 по 28.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в розыске в кол-ве 30 человек: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 28.03.2026

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 22.03.2026 по 28.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 28.03.2026
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Георгий Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить к специальному званию лейтенанта полиции.

управления МВД по Нижегородской области
лейтенант полиции

Aleksandr_Mason

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Масон Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 31.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек; Доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Доказательство

3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда; Доказательство
5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательство

Дата подачи отчета 31.03.2026
Подпись сотрудника NT

Вверх