Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р М
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Майорова Анастасия Александровна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант
В период с 18.03.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек: Доказательства.
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз: Доказательства.
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 22.03.2026
Подпись сотрудника Майорова
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Майорова Анастасия Александровна!
Уважаемая Майорова Анастасия Александровна!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в одобрении рапорта, отказать в представлении к специальному званию младшего лейтенанта полиции, ввиду Вашего увольнения из органов МВД.
Начальник отдела уголовного розыска
управления МВД по Нижегородско области
лейтенант полиции
Майоров Валентин Владимирович
управления МВД по Нижегородско области
лейтенант полиции
Майоров Валентин Владимирович
Последнее редактирование: