ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Vyacheslav_Klenstov

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО младший лейтенант полиции, Вячеслав Кленцов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 26.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений; Документация
2. Дежурство в течении 60 - и минут на стационарном посту А - 1 ( доклады каждые 10 минут) ; Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино - Бусаево - Рыжевск в течении 60 минут; Документация
4. Прослушать три лекции на тему " Что делать, если стали заложником" , " Как не стать заложником ", " Состав преступления", сдать промежуточную аттестацию : Документация
5. Принять участие в 3 - ех учебно - тренировочных занятиях; Документация
6. Оформить одно дорожно - транспортное происшествия ( не менее 5 - и фиксаций ) ; Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата: 30.01.2026
Подпись: KLENSTOV

fric

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции , Нео Каспер Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 27.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
3.1: Лицензии (15 шт) : Документация
3.2: ПТС (15 штук) : Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция».
4.1: Конституция: Документация
4.2: Федеральный закон о противодействии терроризму: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись: Casper​

Lexa_Loom

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО старшина полиции,Химера Игорь Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 28.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; доказательство
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательство
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД; доказательство
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись: Химера.​

Alexander Takaz

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД прапорщик, Таказ Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: доказательства
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: доказательства
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: takaz

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД прапорщик, Таказ Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут):
доказательства, доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: доказательства
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Graf-Monte-Cristo

Новичок
Пользователь
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Младший Сержант , Хартманна Емма Никитивна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 30.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документ.
2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)Документ.
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документ.
4. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия.

Дата:30.01.2026
Подпись:Cody

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД сержант полиции, Чумаш Алексей Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-1: доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30 минут: доказательства
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция».: доказательства

Подпись: Чумаш А.К.

Dexter Morganfox

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернов Д.А.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по нижегородской области, Прапорщик полиции, Сантана Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут):Документация
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД:Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут:Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»:Документация
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация

Подпись:Иоанн великий​

Vanya_Lomov12

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ при УГИБДД , сержант полиции, Афанасьев Иван Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 30.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течении 30-и минут: Доказательство
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы "Федеральный закон о противодействии терроризму", "Конституция": Доказательство

Дата:30.01.2026
Подпись:И.Афанасьев

Carter_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД сержант полиции, Лорентсев Картер Михайлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-1: документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30 минут: документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция».: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Подпись: Лорентсев​

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС УГИБДД сержант полиции , Герасимов Глеб Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 27.01.26 по 29.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: USB-накопитель
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: USB-накопитель
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: USB-накопитель
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция», сдать промежуточную аттестацию: USB-накопитель 1, USB-накопитель 2

Дата: 29.01.26
Подпись: Герасимов.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Герасимов Глеб Евгеньевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ при УГИБДД по НО прапорщик полиции, Райт Маркус Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 26.01.2026 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 29.01.2026
Подпись: @mm.wright
(( OOC у меня не грузит имгур фиксации на другой фотохостинг сделай ))

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО младший сержант полиции, Мирзаев Данил Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.01.26 по 29.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
4. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Дата:29.01.2026
Подпись:Danil.M.​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Мирзаев Данил Андреевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД по НО Младший сержант , Бренсон Сергей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 25.01.26 по 30.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;клик
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);клик
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское клик удостоверение);
4. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию клик

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата:30.01.26
Подпись:бренсон
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бренсон Сергей Дмитриевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствие "полиции" после звание на которое повышаетесь, ((OOC: ПО типу "клик" нельзя сделайте "документация" "документ" и тд))

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО младший лейтенант полиции, Вячеслав Кленцов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 26.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений; Документация
2. Дежурство в течении 60 - и минут на стационарном посту А - 1 ( доклады каждые 10 минут) ; Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино - Бусаево - Рыжевск в течении 60 минут; Документация
4. Прослушать три лекции на тему " Что делать, если стали заложником" , " Как не стать заложником ", " Состав преступления", сдать промежуточную аттестацию : Документация
5. Принять участие в 3 - ех учебно - тренировочных занятиях; Документация
6. Оформить одно дорожно - транспортное происшествия ( не менее 5 - и фиксаций ) ; Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Подпись: KLENSTOV
ZoqBkSk.png

Уважаемый Вячеслав Кленцов Алексеевич

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции , Нео Каспер Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 27.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
3.1: Лицензии (15 шт) : Документация
3.2: ПТС (15 штук) : Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция».
4.1: Конституция: Документация
4.2: Федеральный закон о противодействии терроризму: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись: Casper​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Нео Каспер Антонович

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО старшина полиции,Химера Игорь Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 28.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; доказательство
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательство
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД; доказательство
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: доказательство

Подпись: Химера.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Химера Игорь Евгеньевич

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД прапорщик, Таказ Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

ZoqBkSk.png

Уважаемый Таказ Александр Александрович

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД прапорщик, Таказ Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

доказательства, доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

ZoqBkSk.png

Уважаемый Таказ Роберт Александрович

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Вверх