Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции , Кравченко Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 29.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата: 29.01.2026
Подпись: Кравченко.
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствует. С уважением, Командир ОБ ДПС УГИБДД, Фриман Тони Антонович |