ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ, сержант полиции , Бегемотов Кайлер Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 27.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1; USB - Накопитель
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; USB - Накопитель
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; USB - накопитель
4. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: USB - накопитель
5. Прослушать две лекции на темы «ФЗоПР» *Замена* Патруль по НО 30 минут: USB - накопитель

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата: 28.01.2026
Подпись: Begemot​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бегемотов Кайлер Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: вместо патруля по НО был сделан патруль по г. Арзамас

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО младший сержант полиции, Лорентсев Картер Михайлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 27.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
4. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Подпись: Лорентсев​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Лорентсев Картер Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС УГИБДД сержант полиции , Химера Игорь Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 26.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:28.01.26
Подпись:Химера.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Химера Игорь Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции,Афанасьев Иван Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Выход в маршрут патрулирование по г.Арзамас в течении 30-и минут: Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 ( доклады каждые 10 минут ): Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему "ФЗоТД" и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

Дата:28.01.2026
Подпись:И.Афанасьев
ZoqBkSk.png

Уважаемый Афанасьев Иван Андреевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствие критерия "проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС"

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
Дамиано Степан Андреевич

Gleb_Gerasimov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС УГИБДД сержант полиции , Герасимов Глеб Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 27.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: USB-накопитель
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: USB-накопитель
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: USB-накопитель
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция», сдать промежуточную аттестацию: USB-накопитель 1, USB-накопитель 2

Дата: 28.01.26
Подпись: Герасимов.​

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС УГИБДД сержант полиции , Герасимов Глеб Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 27.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: USB-накопитель
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: USB-накопитель
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция», сдать промежуточную аттестацию: USB-накопитель 1, USB-накопитель 2

ZoqBkSk.png

Уважаемый Герасимов Глеб Евгеньевич

Примечание: Патруль по г.Южный был сделан 20 минут вместо 30

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Minimalizm

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ, сержант полиции , Бегемотов Кайлер Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1; USB - Накопитель
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; USB - Накопитель
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: USB - накопитель
4. Прослушать две лекции на темы «ФЗоПР» *Замена* Патруль по г. Арзамса 30 минут: USB - накопитель

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись: Begemot​

Последнее редактирование:

Gleb_Gerasimov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Ilya_Burn

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по НО Сержант полиции, Илья Бурн Денисович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции, на которое подан отчет

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись:
Burn

Oleg_Ivanchenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО младший сержант полиции, Иванченко Олег Кириллович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
4. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Дата: 29.01.2026
Подпись: Ivanchenko​

Последнее редактирование:
Вверх