ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Dmitry Zakharov

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор УГИБДД младший сержант полиции , Захаров Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 13.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: *клик*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): *клик*
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: *клик*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *клик*

Дата: 14.01.2026
Подпись: ⳅᥲⲭᥲρⲃ

Последнее редактирование:

Jeffrey_Jean

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Джин Джефри Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.01.2026 года по 13.01.2026 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательства
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту А-1: Доказательства
3. Прослушать лекцию на темы «Федеральный закон о теритториях с ограниченым доступом», и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата: 14.01.2026 год
Подпись:JeanDivision

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Понаморева Маттео Игоревича.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Понаморев Маттео Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.01.2026 по 14.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: * Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: * Документ*
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Патруль города арзамас в течении 30 минут: * Документ*
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 : * Документ*
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: * Документ*

Подпись: Ponamorev​

Nikita_Rimsky

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т
Я, инспектор об дпс старшина полиции , Вексайд Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 10.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку;Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут;Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация
Подпись: Wexide​

bro9i

Новичок
Пользователь
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Дип Александр Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант-полиции.

В период с 11.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;
Документация
2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата:14.01.2026
Подпись:bro9i

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, сержант полиции, Виктор Мадисон Эскобаро, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Подпись:Madison
ZoqBkSk.png
Уважаемый Виктор Мадисон Эскобаро!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз укажите другое звание для повышения.

С уважением,
заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Потапов Арсений Сергеевич

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД, сержант полиции , Виллиамс Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 13.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование города Арзамас : документация
2. Патрулирование города Южный : документация
3. Дежурство на стационарном посту : документация
4. Прослушивание лекции по теме ФЗоПТ : документация
5. Прослушивание лекции по теме Конституция : документация
6. Сдача промежуточной аттестации : документация

Подпись: I.Williams
ZoqBkSk.png
Уважаемый Виллиамс Илья Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции Белов Максим Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 11.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.документация

1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ДПС:документация
Подпись:maksi
ZoqBkSk.png
Уважаемый Белов Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: воспользуйтесь формой подачи рапорта на первой странице.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД России, младший сержант полиции Менсори Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: North_#
ZoqBkSk.png
Уважаемый Менсори Михаил Алексеевич!

Примечание: отсутствует.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции Белов Максим Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 11.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.документация

1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ДПС:документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый Белов Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, сержант полиции , Халифатов Виктор Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 10.01.26 по 14.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: док-во
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: док-во
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: док-во
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму»: док-во

5. Прослушать две лекции на темы «Конституция»: док-во
6. сдать промежуточную аттестацию: док-во

1. Ксерокопия паспорта: док-во
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: док-во

Дата:14.01.26
Подпись:ВИК
ZoqBkSk.png
Уважаемый Халифатов Виктор Дмитриевич!

Примечание: указывайте специальное звание полиции.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД России, младший сержант полиции Менсори Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

Подпись: Orc_#
ZoqBkSk.png
Уважаемый Менсори Андрей Алексеевич!

Примечание: в следующий раз воспользуйтесь формой подачи рапорта на первой странице.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Понятовского Станислава Викторовича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Понятовский Станислав Викторович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.01.2026 по 13.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; *Документация*
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: *Документация*
Подпись: Ponyateyko
ZoqBkSk.png
Уважаемый Понятовский Станислав Викторович!

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор УГИБДД младший сержант полиции , Захаров Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: *клик*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): *клик*
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: *клик*

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *клик*

Подпись: ⳅᥲⲭᥲρⲃ
ZoqBkSk.png
Уважаемый Захаров Дмитрий Сергеевич!

Примечание: в следующий раз укажите верно свою должность.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Джин Джефри Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.01.2026 года по 13.01.2026 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательства
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту А-1: Доказательства
3. Прослушать лекцию на темы «Федеральный закон о теритториях с ограниченым доступом», и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства

Дата: 14.01.2026 год
Подпись:JeanDivision
ZoqBkSk.png
Уважаемый Джин Джефри Данилович!

Примечание: в следующий раз не нужно указывать слово год в дате, а также используйте шрифт Tahoma.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Понаморева Маттео Игоревича.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Понаморев Маттео Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.01.2026 по 14.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: * Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: * Документ*
3.1. Патруль города арзамас в течении 30 минут: * Документ*
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 : * Документ*
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: * Документ*

Подпись: Ponamorev​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Понаморев Маттео Игоревич!

С уважением,

Arseniy_Potapov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, инспектор об дпс старшина полиции , Вексайд Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 10.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.Документация

Подпись: Wexide​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вексайд Роман Андреевич!

Примечание: смените шрифт.

С уважением,

Nikita_Rimsky

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Подпись: Wexide

Последнее редактирование:

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД старшина полиции , Фролов Владимир Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 12.01.2026 г по 13.01.2026 г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.
: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись: Фролов В.С​

Maksim_Lebertov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, старшина полиции, Белов Максим Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; доказательства
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; доказательства
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; доказательства
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию; доказательства

1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ДПС: копия

Вверх