ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

AugustFrolov

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, сержант полиции Фролов Август Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 13.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация
Дата: 13.01.2026
Подпись: Frolov​

Havier_Exilqed

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД при ГУ МВД по НО сержант полиции Кравченко Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 13.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:13.01.2026
Подпись:
Kravchenko

Maxim Yartsev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор Младший Сержант , Ярцев Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата: 13.01.2026
Подпись: MC

Вверх