ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции Дипа Александра Вадимовича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Дип Александр Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе с 11.01.2026 по 12.01.2026 для повышения в специальном звании сержант полиции прилагаю следущее:
1. Ксерокопия паспортных данных: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:*клик*
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;*клик*
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);*клик*
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.*клик*

Дата: 13.01.2026г.
Подпись :bro9i​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дип Александр Вадимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: воспользуйтесь формой подачи рапорта на первой странице.

С уважением,
заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Потапов Арсений Сергеевич

Ivan_Kalinov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Калинов Иван Сергеевич

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Калинов Иван Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.01.2026 по 13.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ.

3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документ.
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документ.
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документ.

Дата: 13.01.2026
Подпись: Kalinov

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции Тезекса Сани Алексеевича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Саня Тезекс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-2: https://pixsafe.online/i/zGROJ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: : https://pixsafe.online/i/GFU3P
4. Прослушать лекцию на темы «Федеральный закон о теритториях с ограниченым доступом», и сдать промежуточную аттестацию: https://pixsafe.online/i/x9w1f

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных https://pixsafe.online/i/jZzHO
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ДПС:: https://pixsafe.online/i/G3MHP

Подпись: Тезекс_амз​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Саня Тезекс Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: приложите доказательства (( OOC: не нужно прямыми ссылками. ))

С уважением,

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Пупков Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе с 11.01.2026 по 12.01.2026 для повышения в специальном звании старшина полиции приложение:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Доказательство
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Доказательство
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательство
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательство

Дата: 12.01.2026г.
Подпись :Пупков
ZoqBkSk.png
Уважаемый Пупков Алексей Владимирович!

С уважением,

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Саня Тезекс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-2: https://pixsafe.online/i/zGROJ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: : https://pixsafe.online/i/GFU3P
4. Прослушать лекцию на темы «Федеральный закон о теритториях с ограниченым доступом», и сдать промежуточную аттестацию: https://pixsafe.online/i/x9w1f

1. Ксерокопия паспортных данных https://pixsafe.online/i/jZzHO
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ДПС:: https://pixsafe.online/i/G3MHP

ZoqBkSk.png

С уважением,

Sanya_Tezex

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

1.Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-2: Доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: : Доказательства
4. Прослушать лекцию на темы «Федеральный закон о теритториях с ограниченым доступом», и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства

1. Ксерокопия паспортных данных Доказательсва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ДПС::Доказательства

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Калинов Иван Сергеевич

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Калинов Иван Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.01.2026 по 13.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ.

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документ.
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документ.
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документ.

Подпись: Kalinov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Калинов Иван Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

1.Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-2: Доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: : Доказательства
4. Прослушать лекцию на темы «Федеральный закон о теритториях с ограниченым доступом», и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства

1. Ксерокопия паспортных данных Доказательсва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ДПС::Доказательства

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз воспользуйтесь формой подачи рапорта на первой странице.

С уважением,

Jeffrey_Jean

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, *инспектор ОБ ДПС при УГИБДД* *Младший сержант полиции* , *Jeffrey Jean*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержант полиции*

В период с *10.01.2026 Года* по *13.01.2026 Года* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль г.Арзамаз: https://yapx.ru/album/ckCw5
2. Дежурство на Посту A-2: https://yapx.ru/album/ckCzB
3. ЛЕКЦИЯ + Аттестация, ФЗоПТ: https://yapx.ru/album/ckCur

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ckDMz
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/ckDLT

Дата:
Подпись:Jean

Leha_Pupkov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Пупков Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 11.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.:Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ДПС::Копия

Последнее редактирование:

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, *инспектор ОБ ДПС при УГИБДД* *Младший сержант полиции* , *Jeffrey Jean*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержант полиции*

В период с *10.01.2026 Года* по *13.01.2026 Года* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль г.Арзамаз: https://yapx.ru/album/ckCw5
2. Дежурство на Посту A-2: https://yapx.ru/album/ckCzB
3. ЛЕКЦИЯ + Аттестация, ФЗоПТ: https://yapx.ru/album/ckCur

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ckDMz
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/ckDLT

Дата:

Подпись:Jean
ZoqBkSk.png
Уважаемый инспектор!

Примечание: составьте рапорт верно.

С уважением,

Arseniy_Potapov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Пупков Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 11.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.:Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ДПС::Копия
ZoqBkSk.png
Уважаемый Пупков Алексей Владимирович!

Примечание: в следующий раз смените шрифт на Tahoma.

С уважением,

Jeffrey_Jean

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Джефри Джин, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.01.2026 года по 13.01.2026 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательства
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту А-1: Доказательства
3. Прослушать лекцию на темы «Федеральный закон о теритториях с ограниченым доступом», и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 13.01.2026 года
Подпись: JeanDivision

Nikita_Rimsky

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, инспектор об дпс старшина полиции , Вексайд Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 10.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку;Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут;Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация

Подпись: Wexide

Stanislav_Poniatowski

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Понятовского Станислава Викторовича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Понятовский Станислав Викторович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.01.2026 по 13.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; *Документация*
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: *Документация*
Подпись: Ponyateyko

bro9i

Новичок
Новичок
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, ОБ ДПС При УГИБДД младший сержант полиции Дип Александр Вадимович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант-полиции

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;*клик*

2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);*клик*
3.Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.*клик*

1. Ксерокопия паспорта:*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:*клик*

Дата:13.01.2026
Подпись:bro9i

Gromav

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ, младший сержант полиции , Громов Став Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 10.01.2026г по 13.01.2026г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 : доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД»: доказательства
4. Сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 13.01.2025г
подпись: grom​

Вверх