ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Igar_Katamaranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции, Катамаранова Игоря Евгеньевича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Катамаранов Игорь Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»:
Документация
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: Документация
3.3. Патруль г. Арзамаса в течении 30 минут: Документация
3.4 Патруль г. Южного в течении 30 минут: Документация
3.5 Сдача промежуточной аттестации: Документация
Дата: 30.12.2025
Подпись:
Katamar

AnpiLawGov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

от сержанта полиции
Туза Ивана Константиновича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД МВД по Нижегородской области сержант полиции Туз Иван Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию

Подпись: TUZIK

Sergey_Titov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И
от младшего сержанта полиции Титова Сергея Олеговича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Титов Сергей Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Подпись: Титов​

Misha_Britva

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции,Темирова Михаила Ивановича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Темиров Михаил Ивановив,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Доказательство

3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»: Доказательство
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту в течение 40 минут:Доказательствов
3.3. Патруль г.Арзамаса в течении 30 минут: Доказательство
3.4 Патруль г.Южного в течении 30 минут: Доказательство
3.5 Сдача промежуточной аттестации: Доказательство

Последнее редактирование:

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Богомаеву И. И

от младшего сержанта полиции Курзманн Юто Александровича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Курзманн Юто Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию(замена): Документация
Дата: 31.12.2025
Подпись: LORD​

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от Младшего сержанта, Питбуля Василия Павловича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор отдельного батальона , младший сержант , Питбуль , Василий Павлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

Дата:30.12.2025
Подпись:VS

ZoqBkSk.png
Уважаемый Питбуль Василий Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме

С уважением,
Заместитель командира Отдельного Батальона УГИБДД,
Дамиано Валерия Владимировна

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции
Позднякова Андрея Юрьевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант полиции Поздняков Андрей Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Подпись:

zagruzennoe-(3).png

ZoqBkSk.png

Уважаемый Поздняков Андрей Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от сержанта полиции Клемента Джосефа Ринатовича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор отдельного батальона, сержант полиции, Клемент Джосеф Ринатович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1) Замена критерия: Документация
2) Патруль по г. Арзамас: Документация
3) Стационарный пост: Документация
4) Патруль по г. Южный: Документация
5) Патруль по НО: Документация

Подпись: By GBB​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Клемент Джосеф Ринатович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Македонского Серафима Александровича.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Македонский Серафим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ (ксерокопия)
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ (ксерокопия)
3 Фиксации проделанной работы (по пунктам):
4 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ (ксерокопия)
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документ (ксерокопия)
6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ (ксерокопия)

Подпись: Мухтаров
ZoqBkSk.png

Уважаемый Македонский Серафим Александрович!

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции
Позднякова Андрея Юрьевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант полиции Ткачевский Валерий Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию (замена): документация

Подпись:
valery
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ткачевский Валерий Константинович!

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Богомаеву И. И

от младшего сержанта полиции Курзманн Юто Александровича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Курзманн Юто Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию(замена): Документация
Подпись: LORD​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Курзманн Юто Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции, Катамаранова Игоря Евгеньевича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Катамаранов Игорь Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»:
Документация
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: Документация
3.3. Патруль г. Арзамаса в течении 30 минут: Документация
3.4 Патруль г. Южного в течении 30 минут: Документация
3.5 Сдача промежуточной аттестации: Документация
Подпись:
Katamar
ZoqBkSk.png

Уважаемый Катамаранов Игорь Евгеньевич!

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

от сержанта полиции
Туза Ивана Константиновича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД МВД по Нижегородской области сержант полиции Туз Иван Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию

Подпись: TUZIK
ZoqBkSk.png

Уважаемый Туз Иван Константинович!

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И
от младшего сержанта полиции Титова Сергея Олеговича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Титов Сергей Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Подпись: Титов​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Титов Сергей Олегович!

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции,Темирова Михаила Ивановича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Темиров Михаил Ивановив,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»: Доказательство
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту в течение 40 минут:Доказательствов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Титов Сергей Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: В рапорте отсутствуют дата и подпись.

С уважением,

Misha_Britva

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции,Темирова Михаила Ивановича​
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись: Темиров​

Sonya_Ivanova

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от младшего сержанта полиции, Мандариновой Софии Андреевной​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Мандаринова София Андреевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация(замена)

Подпись: tewwwo​

Sonya_Ivanova

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от младшего сержанта полиции, Маоретт Рины Нуляновной​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Маоретт Рина Нуляновна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация(замена)

Подпись: #mao​

secret2211

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Питбуля Василия Павловича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Питбуль Василий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:
Доказательство

Подпись: ВПВ

Zeus_Flert

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Флерт Зевса Владимировича

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант полиции Флерт Зевс Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Дата:31.12.25
Подпись: Flertic

Последнее редактирование:
Вверх