ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Misha_Britva

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Богомаеву И.И
от младшего сержанта полиции,Темиров Михаил
Иванович

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Темиров Михаил Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Докозательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту:Докозательство
3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию:Докозательство

Valerya_Brahman

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта полиции,Рубенштейн Биби Рубенштейн Алексеевич​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ Рубенштейн Биба Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.25 по 29.12.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:доказательство

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут):доказательство
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.доказательство

Дата:29.12.25
Подпись:Рубенштейн​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Рубенштейн Биба Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель командира Отдельного Батальона УГИБДД,
Дамиано Валерия Владимировна

Valerya_Brahman

Новичок
Пользователь
Иванович

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Темиров Михаил Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Докозательство
3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию:Докозательство
ZoqBkSk.png

Уважаемый Темиров Михаил Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в составленном вами рапорте, отсутствует дата и подпись

С уважением,

Misha_Britva

Новичок
Новичок
Иванович

Р А П О Р Т

Приложения:
Дата:29.12.2025
Подпись:Темиров​

Tony_Nesquik

Пользователь
Новичок
от младшего сержанта полиции,Фримана Тони Антоновича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИЮДД по Нижегородской области, младший сержант, Фриман Тони Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
3.3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию (замена): Документация

Подпись: Фриман Т.А​

ilia_Winer

Новичок
Новичок
от младшего сержанта полиции,Винер Илья Михайлович.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ Винер Илья Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.25 по 29.12.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документ №2

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Выписка из журнала дежурного
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Выписка из журнала дежурного

Подпись:Винер​

Danil_Muravyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции, Бриатора Данила Александровича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Бриатор Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»: Документация
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: Документация
3.3. Патруль г.Арзамаса в течении 30 минут: Документация
3.4 Патруль г.Южного в течении 30 минут: Документация
3.5 Сдача промежуточной аттестации: Документация

Дата: 29.12.2025
Подпись:
Briatore

Oleg_Sharipov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции Шарипова Олега Николаевича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Шарипов Олег Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
1) Патруль по г. Арзамас в течении 30 минут: документация
2) Дежурство в течении 40 минут на стационарном посту: документация
3) Патруль по г. Южный в течении 30 минут: документация
4) Прослушать лекции на тему "Конституция" и "ФЗ о противодействии терроризму": документация
5) Сдача промежуточной аттестации: документация
Подпись: ОлегШ

Carter_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от младшего сержанта полиции Лорентсева Картера Михайловича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Лорентсев Картер Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (замена): документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: документация
3.3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию (замена): документация

Подпись: Lorentsev​

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Иванович

Р А П О Р Т

Приложения:
Подпись:Темиров​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Темиров Михаил Иванович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: "OOC в следующий раз не нужно делать жирный шрифт"

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
от младшего сержанта полиции,Фримана Тони Антоновича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИЮДД по Нижегородской области, младший сержант, Фриман Тони Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
3.3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию (замена): Документация

Подпись: Фриман Т.А​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Фриман Тони Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
от младшего сержанта полиции,Винер Илья Михайлович.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ Винер Илья Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.25 по 29.12.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документ №2

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Выписка из журнала дежурного
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Выписка из журнала дежурного

Подпись:Винер​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Винер Илья Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт не должен быть в таком формате, Отсутствие звания

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции, Бриатора Данила Александровича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Бриатор Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»: Документация
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: Документация
3.3. Патруль г.Арзамаса в течении 30 минут: Документация
3.4 Патруль г.Южного в течении 30 минут: Документация
3.5 Сдача промежуточной аттестации: Документация

Подпись:
Briatore
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бриатор Данил Александрович!

Примечание: лекция на тему законодательство вместо конституции

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от сержанта полиции Шарипова Олега Николаевича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Шарипов Олег Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1) Патруль по г. Арзамас в течении 30 минут: документация
2) Дежурство в течении 40 минут на стационарном посту: документация
3) Патруль по г. Южный в течении 30 минут: документация
4) Прослушать лекции на тему "Конституция" и "ФЗ о противодействии терроризму": документация
5) Сдача промежуточной аттестации: документация
Подпись: ОлегШ
ZoqBkSk.png

Уважаемый Шарипов Олег Николаевич!

Примечание: нет

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Yaroslav_Wantanda.

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И.И
от младшего сержанта полиции, Вантанды Ярослава Петровича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по Нижегородской области, сержант, Вантанда Ярослав Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию(замена). Документация

Подпись: Вантанда

Последнее редактирование:

Valerya_Brahman

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от младшего сержанта полиции Лорентсева Картера Михайловича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Лорентсев Картер Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (замена): документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: документация
3.3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию (замена): документация

Подпись: Lorentsev​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Лорентсев Картер Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Valerya_Brahman

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И.И
от младшего сержанта полиции, Вантанды Ярослава Петровича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по Нижегородской области, сержант, Вантанда Ярослав Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию(замена). Документация

Подпись: Вантанда

ZoqBkSk.png

Уважаемый Вантанда Ярослав Петрович!

С уважением,

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И.И
от младшего сержанта полиции, Коннорсова Андрея Александровича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции Коннорсов Андрей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.11.2025 по 28.11.2025 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД»; доказательство
4. Сдать промежуточную аттестацию; доказательство

Дата: 29.11.2025
Подпись: A.Connors

Nikolay_Jobs

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И

от младшего сержанта полиции Джобса Николая Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Джобс Николай Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Джобс.

Andrey_Pozdnyakov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции
Позднякова Андрея Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант полиции Поздняков Андрей Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Подпись:
zagruzennoe-(3).png

Вверх