ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Igar_Katamaranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции, Катамаранова Игоря Евгеньевича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Катамаранов Игорь Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»:
Документация
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: Документация
3.3. Патруль г. Арзамаса в течении 30 минут: Документация
3.4 Патруль г. Южного в течении 30 минут: Документация
3.5 Сдача промежуточной аттестации: Документация
Дата: 30.12.2025
Подпись:
Katamar

AnpiLawGov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

от сержанта полиции
Туза Ивана Константиновича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД МВД по Нижегородской области сержант полиции Туз Иван Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию

Подпись: TUZIK

Sergey_Titov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И
от младшего сержанта полиции Титова Сергея Олеговича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Титов Сергей Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Подпись: Титов​

Misha_Britva

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции,Темирова Михаила Ивановича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Темиров Михаил Ивановив,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Доказательство

3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»: Доказательство
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту в течение 40 минут:Доказательствов
3.3. Патруль г.Арзамаса в течении 30 минут: Доказательство
3.4 Патруль г.Южного в течении 30 минут: Доказательство
3.5 Сдача промежуточной аттестации: Доказательство

Последнее редактирование:

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Богомаеву И. И

от младшего сержанта полиции Курзманн Юто Александровича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Курзманн Юто Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию(замена): Документация
Дата: 31.12.2025
Подпись: LORD​

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от Младшего сержанта, Питбуля Василия Павловича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор отдельного батальона , младший сержант , Питбуль , Василий Павлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

Дата:30.12.2025
Подпись:VS

ZoqBkSk.png
Уважаемый Питбуль Василий Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме

С уважением,
Заместитель командира Отдельного Батальона УГИБДД,
Дамиано Валерия Владимировна

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции
Позднякова Андрея Юрьевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант полиции Поздняков Андрей Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Подпись:

zagruzennoe-(3).png

ZoqBkSk.png

Уважаемый Поздняков Андрей Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И

от сержанта полиции Клемента Джосефа Ринатовича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор отдельного батальона, сержант полиции, Клемент Джосеф Ринатович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1) Замена критерия: Документация
2) Патруль по г. Арзамас: Документация
3) Стационарный пост: Документация
4) Патруль по г. Южный: Документация
5) Патруль по НО: Документация

Подпись: By GBB​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Клемент Джосеф Ринатович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Македонского Серафима Александровича.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Македонский Серафим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ (ксерокопия)
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ (ксерокопия)
3 Фиксации проделанной работы (по пунктам):
4 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ (ксерокопия)
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документ (ксерокопия)
6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ (ксерокопия)

Подпись: Мухтаров
ZoqBkSk.png

Уважаемый Македонский Серафим Александрович!

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции
Позднякова Андрея Юрьевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, младший сержант полиции Ткачевский Валерий Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию (замена): документация

Подпись:
valery
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ткачевский Валерий Константинович!

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Богомаеву И. И

от младшего сержанта полиции Курзманн Юто Александровича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Курзманн Юто Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию(замена): Документация
Подпись: LORD​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Курзманн Юто Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции, Катамаранова Игоря Евгеньевича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Катамаранов Игорь Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»:
Документация
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: Документация
3.3. Патруль г. Арзамаса в течении 30 минут: Документация
3.4 Патруль г. Южного в течении 30 минут: Документация
3.5 Сдача промежуточной аттестации: Документация
Подпись:
Katamar
ZoqBkSk.png

Уважаемый Катамаранов Игорь Евгеньевич!

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

от сержанта полиции
Туза Ивана Константиновича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД МВД по Нижегородской области сержант полиции Туз Иван Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту: документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация
3.3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию

Подпись: TUZIK
ZoqBkSk.png

Уважаемый Туз Иван Константинович!

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И
от младшего сержанта полиции Титова Сергея Олеговича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Титов Сергей Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 30.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Подпись: Титов​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Титов Сергей Олегович!

С уважением,

Valerya_Brahman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции,Темирова Михаила Ивановича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Темиров Михаил Ивановив,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о противодействии терроризму» и «Конституция»: Доказательство
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту в течение 40 минут:Доказательствов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Титов Сергей Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.12.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: В рапорте отсутствуют дата и подпись.

С уважением,

Misha_Britva

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от сержанта полиции,Темирова Михаила Ивановича​
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись: Темиров​

Sonya_Ivanova

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от младшего сержанта полиции, Мандариновой Софии Андреевной​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Мандаринова София Андреевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация(замена)

Подпись: tewwwo​

Sonya_Ivanova

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от младшего сержанта полиции, Маоретт Рины Нуляновной​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Маоретт Рина Нуляновна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация(замена)

Подпись: #mao​

Вверх