ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Ларекс Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик

В период с 09.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: *доказательства*
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: *доказательства*
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз : *доказательства*
4. Оказание помощи в проведении двух призывов: *доказательства*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета 11.05.2025
Подпись сотрудника Larecs

Denis_Gorodov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Городов Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 12.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: *доказательства*
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: *доказательства*
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: *доказательства*

Дата подачи отчета 14.05.2025
Подпись сотрудника GorodoV

Anton_Goldman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший прапорщик Грабов Тимофей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 02.05.2025 по 08.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи на пяти призывах: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза: доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 5 раз: доказательства
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз: доказательства
8.Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 08.05.2025
Подпись сотрудника: GraBov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грабов Тимофей Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — майора ВС.

Начальником ВУЦ воинской части №20115
майор ВС
Голдман А. В

Anton_Goldman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.E.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Джанет Геннадий Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.
В период с 08.05.2025 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз - 2 балл. :
доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 6 раз - 3 балл.: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл.: доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. : доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. : доказательства

09.05.2025
Джанет Г.А

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джанет Геннадий Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшины ВС.

майор ВС
Голдман А. В.

Последнее редактирование:

Anton_Goldman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.E.​

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Холанд Томи Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.
В период с 06.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз. : *Доказательства*
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 12 раз .: *Доказательства*
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 10 раз . : *Доказательства*
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 10 раз . : *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия*

10.05.2025
Tomi​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холанд Томи Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшины ВС.

майор ВС
Голдман А.В

Anton_Goldman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Ларекс Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик

В период с 09.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз : *доказательства*
4. Оказание помощи в проведении двух призывов: *доказательства*

Дата подачи отчета 11.05.2025
Подпись сотрудника Larecs

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларекс Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС.

майор ВС
Голдман А. В

Denis_Gorodov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Городов Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 12.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: *доказательства*
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров *доказательства*

Arseniy_Busyrev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Бусырев Арсений Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 13.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз (10 баллов). Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл). Доказательства
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз(1 балл). Доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 14.05.2025
Подпись сотрудника: Бусырев

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров *доказательства*

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Городов Денис Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Бусырев Арсений Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 13.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз (10 баллов). Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл). Доказательства
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз(1 балл). Доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла). Доказательства

Дата подачи отчета: 14.05.2025
Подпись сотрудника: Бусырев
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бусырев Арсений Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Joyleex

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Маэстро Виталий Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 13.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывах (4 балла): Доказательства
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 12 раз (4 балла): Доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 12 раз (8 баллов): Доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 12 раз (8 баллов): Доказательства

Дата подачи отчета: 16.05.2025
Подпись сотрудника: Vitma

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Аполон Даниил Даниилович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 15.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:
доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательства
5. Огромная поставка материалов на воинскую часть ((прошу понять и пойти на встречу я это сделал за минуту до вуц)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: APOLONOV

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Аполон Даниил Даниилович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 15.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва(1): доказательства
5.Оказание помощи в проведении одного призыва(2): доказательства
6: Оказание помощи в проведении одного призыва(3): доказательства

Подпись сотрудника:
APOLONOV

ilya_zotov1

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Зотов Илья Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства (в кол-ве 2 раз)
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства (в кол-ве 2 раз)
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства (в кол-ве 2 раз)
4. Оказание помощи в проведении одного призыва: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета 16.05.2025
Подпись сотрудника Alb

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Зотов Илья Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства (в кол-ве 2 раз)
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства (в кол-ве 2 раз)
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства (в кол-ве 2 раз)
4. Оказание помощи в проведении одного призыва: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета 16.05.2025
Подпись сотрудника Alb
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотов Илья Альбертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва(1): доказательства
5.Оказание помощи в проведении одного призыва(2): доказательства
6: Оказание помощи в проведении одного призыва(3): доказательства

Подпись сотрудника:
APOLONOV
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполон Даниил Даниилович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Маэстро Виталий Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 13.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывах (4 балла): Доказательства
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 12 раз (4 балла): Доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 12 раз (8 баллов): Доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 12 раз (8 баллов): Доказательства

Подпись сотрудника: Vitma
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маэстро Виталий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Denis_Gorodov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Городов Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 13.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда *доказательства*
5.Оказание помощи в проведении четырех призывах *доказательства*

Дата подачи отчета 17.05.2025

Joyleex

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Городов Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 13.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда *доказательства*
5.Оказание помощи в проведении четырех призывах *доказательства*

Дата подачи отчета 17.05.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Городов Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС

прапорщик ВС
Маэстро В. Р.

Nikas_Petrachi

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову. Д.В

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефреитор Никас Аурелиев Петраки, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 13.05.24 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку по военной дисциплине:«Доказательства»
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):«Доказательства»
3. Участвовал в одной поставке патрон/материалов в государственные организации:«Доказательства»
4. Заступил дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):«Доказательства»
5. Сдал экзамена по пилотированию:«Доказательства»

Дата подачи отчета:17.05.25
Подпись сотрудника:petrachiN

Вверх
Розыгрыш