ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Denis_Gorodov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Городов Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего Прапорщика

В период с 17.05.2025 по 19.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): *доказательства*
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): *доказательства*
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла): *доказательства*
4. Оказание помощи в проведении двух призывах (4 балла): *доказательство*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета 19.05.2025
Подпись сотрудника GorodoV

Joyleex

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову. Д.В

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефреитор Никас Аурелиев Петраки, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 13.05.24 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку по военной дисциплине:«Доказательства»
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):«Доказательства»
3. Участвовал в одной поставке патрон/материалов в государственные организации:«Доказательства»
4. Заступил дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):«Доказательства»
5. Сдал экзамена по пилотированию:«Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:17.05.25
Подпись сотрудника:petrachiN
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никас Аурелиев Петраки!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

Начальником ВУЦ воинской части №20115
прапорщик ВС
Маэстро В. Р.

Joyleex

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Городов Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего Прапорщика

В период с 17.05.2025 по 19.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): *доказательства*
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): *доказательства*
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла): *доказательства*
4. Оказание помощи в проведении двух призывах (4 балла): *доказательство*

Дата подачи отчета 19.05.2025
Подпись сотрудника GorodoV
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Городов Денис Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшего прапорщика ВС

прапорщик ВС
Маэстро В. Р.

prokazyukqqe

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.​

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший-Сержант Проказюк Дмитрий Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 20.05.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): сюда
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): сюда
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла): сюда
4. Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла): сюда
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз (1 балл): сюда

1. Ксерокопия паспорта: сюда
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: сюда
Дата подачи отчета 21.05.2025
Подпись сотрудника Проказник​

Joyleex

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший-Сержант Проказюк Дмитрий Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 20.05.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): сюда
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла): сюда

Подпись сотрудника Проказник​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Проказюк Дмитрий Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду рапорта не по форме.

старший прапорщик ВС
Маэстро В. Р.

prokazyukqqe

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Подпись сотрудника Проказник

Joyleex

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — Старшина ВС

старший прапорщик ВС
Маэстро В. Р.

Последнее редактирование:

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Сорокин Скаут Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 20.05.25 по 21.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении трёх призывов: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 21.05.25
Подпись сотрудника: Скаут

Joyleex

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Сорокин Скаут Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 20.05.25 по 21.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 21.05.25
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Скаут Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС

старший прапорщик ВС
Маэстро В. Р.

Denis_Gorodov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Прапорщик Городов Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора

В период с 20.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла) *доказательство*
2.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла) *доказательство*
3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла) *доказательство*
4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла) *доказательство*
5.Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла) *Доказательство*
6.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл) *доказательство*
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла) *доказательство*
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла) *доказательство*
9.Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла) *Доказательство*
10.Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла) *доказательство*

Дата подачи отчета 22.05.2025
Подпись сотрудника GorodoV​

prokazyukqqe

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Проказюк Дмитрий Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 21.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 12 раз (8 балла): сюда
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 12 раз (8 балла): сюда
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 12 раз (4 балла): сюда
4. Оказание помощи в проведении трех призыва (6 балла): сюда
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 1 раз (1 балл): сюда

Joyleex

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Прапорщик Городов Денис Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора

В период с 20.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла) *доказательство*
2.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла) *доказательство*
3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла) *доказательство*
4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла) *доказательство*
5.Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла) *Доказательство*
6.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл) *доказательство*
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла) *доказательство*
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла) *доказательство*
9.Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла) *Доказательство*
10.Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла) *доказательство*

Подпись сотрудника GorodoV​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Городов Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду составления рапорта не в тот раздел.

старший прапорщик ВС
Маэстро В. Р.

Joyleex

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Проказюк Дмитрий Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 21.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 12 раз (8 балла): сюда
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 12 раз (8 балла): сюда
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 12 раз (4 балла): сюда
4. Оказание помощи в проведении трех призыва (6 балла): сюда
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 1 раз (1 балл): сюда

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС

старший прапорщик ВС
Маэстро В. Р.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Сорокин Скаут Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 22.05.25 по 22.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 22.05.25

Danil_Voladin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, стажёр военно-учебного центра, Старший сержант Дубцов Кирилл Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 22.05.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:Доказательства
2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз:Доказательства Доказательства Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:Доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва:Доказательства
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:Доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета 23.05.2025
Подпись сотрудника Дубцов.К.М

Serhii_Bobovskyi

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Сорокин Скаут Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 22.05.25 по 22.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 22.05.25
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Скаут Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и обеспечению
полковник ВС
Бобовский С.В.

Serhii_Bobovskyi

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, стажёр военно-учебного центра, Старший сержант Дубцов Кирилл Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 22.05.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:Доказательства
2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз:Доказательства Доказательства Доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:Доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва:Доказательства
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:Доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета 23.05.2025
Подпись сотрудника Дубцов.К.М
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубцов Кирилл Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и обеспечению
полковник ВС
Бобовский С.В.

Stefania_Windsor

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Левер Делла Данииловна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 21.05.2025 по 25.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз (2 балла):
доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл): доказательства
5.Оказание помощи в проведении двух призывов (4 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 25.05.2025
Подпись сотрудника: Софи

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Левер Делла Данииловна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 21.05.2025 по 25.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз (2 балла):
доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл): доказательства
5.Оказание помощи в проведении двух призывов (4 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 25.05.2025
Подпись сотрудника: Софи
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левер Делла Данииловна!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Романов М. Е.

prokazyukqqe

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Проказюк Дмитрий Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик

В период с 22.05.2025 по 26.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 7 раз (4 балла): сюда
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 7 раз (4 балла): сюда
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 7 раз (2 балла): сюда
4. Оказание помощи в проведении трех призывов (6 балла): сюда
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз (4 балл): сюда
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 4 раз (4 балла): сюда

Дата подачи отчета 26.05.2025

Вверх
Розыгрыш