ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Carl_Shakur

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Шакур Карл Карлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 30.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 8 раз: доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 8 раз: доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 3 раз : доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.05.2025
Подпись сотрудника: Shakur.

Timofey_Grabov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Грабов Тимофей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 27.04.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи на восьми призывах: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза: доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: доказательства
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: доказательства

Подпись сотрудника: GraBov

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Шакур Карл Карлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 30.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 8 раз: доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 8 раз: доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 3 раз : доказательства

Подпись сотрудника: Shakur.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шакур Карл Карлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

Начальником ВУЦ воинской части №20115
подполковник ВС
Фадеев Д. В.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Грабов Тимофей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 27.04.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи на восьми призывах: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза: доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: доказательства
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грабов Тимофей Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС.

подполковник ВС
Фадеев Д. В.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Измаилов Степан Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 02.05.25 по 02.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: 2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: 3. Оказание помощи в проведении двух призывов: 4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/DeW6c1p

Дата подачи отчета: 02.05.25
Подпись сотрудника: Степан

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Измаилов Степан Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 02.05.25 по 02.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: 2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: 3. Оказание помощи в проведении двух призывов: 4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/DeW6c1p

Дата подачи отчета: 02.05.25
Подпись сотрудника: Степан
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измаилов Степан Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

подполковник ВС
Фадеев Д. В.

Timofey_Maslenikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е

РАПОРТ

Я, старший инструктор военно-учебного центра, старший сержант Маслеников Тимофей Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 03.05.2025 по 04.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - Документация.
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.
5. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - Документация.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация.

Дата подачи отчета: 04.05.2025
Подпись сотрудника: T.Maslenikov

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​

РАПОРТ

Я, старший инструктор военно-учебного центра, старший сержант Маслеников Тимофей Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 03.05.2025 по 04.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - Документация.
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.
5. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - Документация.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Документация.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслеников Тимофей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

подполковник ВС
Фадеев Д. В.

Liza_Zamaeva

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Замаева Лиза Дмитриевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 29.04.2025 по 04.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - Доказательство
2. Оказание помощи на призыве в кол-ве 3 раз - Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - Доказательство
4. Проведение проверки военных постов - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Hoki

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Замаева Лиза Дмитриевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 29.04.2025 по 04.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - Доказательство
2. Оказание помощи на призыве в кол-ве 3 раз - Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - Доказательство
4. Проведение проверки военных постов - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Hoki
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Замаева Лиза Дмитриевна!

подполковник ВС
Фадеев Д. В.

Timofey_Maslenikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, старший инструктор военно-учебного центра, старшина Маслеников Тимофей Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик

В период с 04.05.2025 по 05.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.
2. Оказание помощи в проведении одного призыва - Документация.
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - Документация.
5. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - Документация.
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - Документация.

Дата подачи отчета: 05.05.2025

Anton_Goldman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, старший инструктор военно-учебного центра, старшина Маслеников Тимофей Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик

В период с 04.05.2025 по 05.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - Документация.
5. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - Документация.
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - Документация.

Дата подачи отчета: 05.05.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслеников Тимофей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

прапорщик ВС
Голдман А. В.

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романов М. Е.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Ларекс Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик

В период с 05.05.2025 по 05.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: *доказательства*
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке\разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: *
доказательства*
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: *доказательства*
4. Оказание помощи в проведении одного призыва : *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *
копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета:05.05.2025
Подпись сотрудника:Lacers

Anton_Goldman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романов М. Е.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Ларекс Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик

В период с 05.05.2025 по 05.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: *доказательства*
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке\разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: *
доказательства*
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: *доказательства*
4. Оказание помощи в проведении одного призыва : *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *
копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета:05.05.2025
Подпись сотрудника:Lacers
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларекс Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа,был рассмотрен начальником ВУЦ

прапорщик ВС
Голдман А. В.

Timofey_Maslenikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романов М.Е.

РАПОРТ

Я, старший инструктор военно-учебного центра, прапорщик Блеквууд Мирослав Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик

В период с 06.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - Документация.
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 07.05.2025
Подпись сотрудника: M.Blackwood

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романов М.Е.

РАПОРТ

Я, старший инструктор военно-учебного центра, прапорщик Блеквууд Мирослав Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик

В период с 06.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - Документация.
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.

Дата подачи отчета: 07.05.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блеквууд Мирослав Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Timofey_Grabov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший прапорщик Грабов Тимофей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора.

В период с 02.05.2025 по 08.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи на пяти призывах: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 5 раз: доказательства
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз: доказательства
8.Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 08.05.2025

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.E.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Джанет Геннадий Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.
В период с 08.05.2025 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз - 2 балл. :
доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 6 раз - 3 балл.: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл.: доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. : доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. : доказательства

09.05.2025
Джанет Г.А

Timofey_Maslenikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, старший инструктор военно-учебного центра, старший прапорщик Блеквууд Мирослав Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майор

В период с 08.05.2025 по 09.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва - Документация.
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - Документация.
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - Документация.

Дата подачи отчета: 09.05.2025

Tomi_Holand

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.E.​

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Холанд Томи Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.
В период с 06.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз. : *Доказательства*
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 12 раз .: *Доказательства*
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 10 раз . : *Доказательства*
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 10 раз . : *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия*

10.05.2025
Tomi​

Вверх
Розыгрыш