ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Jessе Pinkman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону Д.У

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Астрал Валентин Романович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего Прапорщик.

В период с 05.04.2025 по 08.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: Доказательство
4. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 2 раз: Доказательства
5. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: Доказательство
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 08.04.2025
Подпись сотрудника: Astra
l​

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Астрал Валентин Романович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего Прапорщик.

В период с 05.04.2025 по 08.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: Доказательство
4. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 2 раз: Доказательства
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз: Доказательство

Подпись сотрудника: Astral
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астрал Валентин Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

Начальником ВУЦ воинской части №20115
подполковник ВС
Фадеев Д. В.

Liza_Zamaeva

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Хокич Елизавета Дмитриевна , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 06.04.2025 по 08.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 8 раз: Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 8 раз: Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Hoki

Liza_Zamaeva

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Хокич Елизавета Дмитриевна , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 06.04.2025 по 08.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 8 раз: Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 8 раз: Доказательство
4. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 1 раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

4. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 1 раза: Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокич Елизавета Дмитриевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

подполковник ВС
Фадеев Д. В.

Последнее редактирование:

Jessе Pinkman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Прапорщик Астрал Валентин Романович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майор.

В период с 08.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз:
Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз:
Доказательство
4. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 7 раз:
Доказательство
5. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:
Доказательство
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:
Доказательство
7. Задание от полковника для повышения звания в кол-ве 1 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия
Дата подачи отчета: 11.04.2025

Вова Курантов

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Курантов Владимир Романович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 08.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
4. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 2 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 10.04.2025
Подпись сотрудника: Kurantov

Вова Курантов

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Курантов Владимир Романович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 08.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
5.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательство

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

5.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курантов Владимир Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

подполковник ВС
Фадеев Д. В.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Прапорщик Астрал Валентин Романович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майор.

В период с 08.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз:
Доказательство
4. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 7 раз: Доказательство
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Доказательство
7. Задание от полковника для повышения звания в кол-ве 1 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
Дата подачи отчета: 11.04.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астрал Валентин Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Ivan_Abrygovich

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Майорову Д.В

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Абругович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшины"

В период с 10.04.2025 по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: Доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: Доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз: Доказательства

4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 4 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копии

Дата подачи отчета: 12.04.2025
Подпись сотрудника: Абругович И. Д.

Artem_Fikin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Мегалит Артём Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 10.04.2025 по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение двух лекций: Доказательства
2. Проведение двух тренировок: Доказательства
3. Проверка постов в количестве 3-х постов: Доказательства
4. Оказание помощи на призыве в кол-ве 3 раз:Доказательства

12.04.2025
МЕГА

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Мегалит Артём Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

1. Проведение двух лекций: Доказательства
2. Проведение двух тренировок: Доказательства
3. Проверка постов в количестве 3-х постов: Доказательства
4. Оказание помощи на призыве в кол-ве 3 раз:Доказательства

12.04.2025

МЕГА
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мегалит Артём Игоревич!

подполковник ВС
Фадеев Д. В.

whyineedlove?

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Като Афган Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 16.04.25 по 17.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 3 балла.доказательство

2.. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл. доказательство
3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 4 балла. доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 6 баллов.доказательство

Дата подачи отчета:17.04.2025
Подпись сотрудника:RR

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Като Афган Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 16.04.25 по 17.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 3 балла.доказательство

2.. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл. доказательство
3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 4 балла. доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 6 баллов.доказательство

Дата подачи отчета:17.04.2025
Подпись сотрудника:RR
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Като Афган Дмитриевич!

подполковник ВС
Фадеев Д. В.

Artem_Fikin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону.Д.У.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Мегалит Артём Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 15.04.2025 по 19.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
2. Оказание помощи на призывах в кол-ве 3-х призывов: Доказательства
3. Проверка постов в кол-ве 3-х постов: Доказательства
4. Проведение 2-х лекций: Доказательства
5. Проведение 2-х лекций: Доказательства
6. Проведение 2-х тренировок: Доказательства

19.04.2025
МЕГА

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону.Д.У.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Мегалит Артём Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 15.04.2025 по 19.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
2. Оказание помощи на призывах в кол-ве 3-х призывов: Доказательства
3. Проверка постов в кол-ве 3-х постов: Доказательства
4. Проведение 2-х лекций: Доказательства
5. Проведение 2-х лекций: Доказательства
6. Проведение 2-х тренировок: Доказательства

19.04.2025
МЕГА
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мегалит Артём Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

подполковник ВС
Фадеев Д. В.

whyineedlove?

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Като Афган Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 17.04.25 по 20.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 4 балла. доказательство

2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. доказательство
3.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла.доказательство
4.. Оказание помощи в проведении одного призыва - 4 балла.доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 20.04.2025
Подпись сотрудника RR

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Като Афган Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 17.04.25 по 20.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 4 балла. доказательство

2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла. доказательство
3.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла.доказательство
4.. Оказание помощи в проведении одного призыва - 4 балла.доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 20.04.2025
Подпись сотрудника RR
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Като Афган Дмитриевич!

подполковник ВС
Фадеев Д. В.

Artem_Fikin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Мегалит Артём Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 20.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие присяги у рядовых в количестве 9-ти: Доказательства
2. Принятие экзамена по неполной сборке/разборке автомата АК-105М в количестве 9-ти: Доказательства
3. Принятие устава вооруженных сил в количестве 9-ти: Доказательства
4. Оказание помощи на призыве : Доказательства

22.04.2025
МЕГА

Вверх
Розыгрыш