ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А. В.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Антана Сергей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства
2. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз - 2 балл. Доказательства
3. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства
6. Оказание помощи в проведении одного призыва - 4 балл. Доказательства
7. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
8. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 05.02.2025
Подпись сотрудника Антана
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антана Сергей Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

Начальник ВУЦ
подполковник ВС
Романов М. Е.

Djoni_Lends

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Стариший Сержант Венгрев Алексей Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: Докозательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Докозательства
3.
Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Докозательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Докозательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Докозательства
6. Оказание помощи в проведении одного призыва: Докозательства
7. Оказание помощи в проведении одного призыва: Докозательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи: 05.02.2025
Подпись: Radik

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Стариший Сержант Венгрев Алексей Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: Докозательства
3.
Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Докозательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Докозательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Докозательства
6. Оказание помощи в проведении одного призыва: Докозательства
7. Оказание помощи в проведении одного призыва: Докозательства

Дата подачи: 05.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Венгрев Алексей Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Первый заместитель командира воинской части №20115
Полковник ВС
Ферраро М. Х.

Roma_Kwent

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А. В.​

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра старший сержант Квент Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 05.02.2025 по 06.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: 2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: 3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: 4. Оказание помощи в проведении 2 призывов: 5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/o4VEmCQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/VSkKMM6

Дата подачи отчета 06.02.2025
Подпись сотрудника КР​

Последнее редактирование:

David_Hovsepyan

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Овсепян Даво Алексеивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 02.02.25 по 06.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз - 2 балл.
Доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
6. Оказание помощи в проведении троих призыва - 6 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 06.02.25
Подпись сотрудника: HV

Ilya _Dudkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Дудкин Илья Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 02.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл.Доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл.Доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва - 2 балл.Доказательства
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл.Доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл.Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда- 1 балл.Доказательства

Дата подачи отчета 07.02.2025

Подпись сотрудника Дудкин

Roma_Kwent

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра старший сержант Квент Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 05.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:
4. Оказание помощи в проведении 2 призывов:
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/lVufArG
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/DiFesSe

Подпись сотрудника КР​

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 05.02.2025 по 06.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: 2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: 3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: 4. Оказание помощи в проведении 2 призывов: 5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/o4VEmCQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/VSkKMM6

Дата подачи отчета 06.02.2025
Подпись сотрудника КР​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квент Роман Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с нехваткой отчетности о проделанной работе.

Полковник ВС
Ферраро М. Х.

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Овсепян Даво Алексеивич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 02.02.25 по 06.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз - 2 балл.
Доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательства
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
6. Оказание помощи в проведении троих призыва - 6 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 06.02.25
Подпись сотрудника: HV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овсепян Даво Алексеивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

Полковник ВС
Ферраро М. Х.

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Дудкин Илья Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 02.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл.Доказательства
6. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл.Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда- 1 балл.Доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудкин Илья Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно подано не по форме.

Полковник ВС
Ферраро М. Х.

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

В период с 05.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:
4. Оказание помощи в проведении 2 призывов:
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/lVufArG
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/DiFesSe

Подпись сотрудника КР​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Полковник ВС
Ферраро М. Х.

Djoni_Lends

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Венгрев Алексей Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 06.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Оказание помощи в проведении одного призыва: Докозательства
4. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: Докозательства

Дата подачи: 08.02.2025

Ilya _Dudkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата подачи отчета 08.02.2025

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Венгрев Алексей Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 06.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Оказание помощи в проведении одного призыва: Докозательства
4. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: Докозательства

Дата подачи: 08.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Венгрев Алексей Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание «прапорщик ВС».

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата подачи отчета 08.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудкин Илья Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что у вас имеется активное дисциплинарное взыскание.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Gleb_Yolter

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Уолтер Глеб Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 05.98.2925 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 балла: "доказательства"
2. Оказание помощи в проведении одного призыва 4 балла: "доказательства"
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 балла: "доказательства"
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз 1 балл: "доказательства"
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз 2 балла: "доказательства"
6. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз 2 балла: "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: копия "доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия "доказательства"

Дата 08.02.2025
Подпись Воор

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Уолтер Глеб Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 05.98.2925 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 балла: "доказательства"
2. Оказание помощи в проведении одного призыва 4 балла: "доказательства"
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 балла: "доказательства"
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз 1 балл: "доказательства"
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз 2 балла: "доказательства"
6. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз 2 балла: "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: копия "доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия "доказательства"

Дата 08.02.2025
Подпись Воор
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолтер Глеб Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное воинское звание «Старшина ВС».

полковник ВС
Мастеров А.М.

Roma_Kwent

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Квент Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 06.02.2025 по 10.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении пяти призывов - 2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз -
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/yY3liUs

Дата 10.02.2025
Подпись КР​

sasni113

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину.А.В.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Уолтер Александр Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 10.02.2025 по 10.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2. Оказание помощи в проведении одного призыва 3. Оказание помощи в проведении одного призыва 4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз 5. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз 6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз https://imgur.com/a/ZeUi0Qx
7. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз https://imgur.com/a/GXXODG0

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/L7eYCcc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/TMbWLuB

10.02.2025
-Alex-

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Квент Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 06.02.2025 по 10.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении пяти призывов - 2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз -
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/yY3liUs

Дата 10.02.2025
Подпись КР​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно подано не по форме.

Начальник ВУЦ
подполковник ВС

Романов М. Е.

Вверх
Розыгрыш