Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А. В.
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Антана Сергей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.
В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства
2. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз - 2 балл. Доказательства
3. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательства
6. Оказание помощи в проведении одного призыва - 4 балл. Доказательства
7. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл. Доказательства
8. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл. Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 05.02.2025
Подпись сотрудника Антана
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Антана Сергей Александрович!
Уважаемый Антана Сергей Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником ВУЦ
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.
Начальник ВУЦ
подполковник ВС
Романов М. Е.
подполковник ВС
Романов М. Е.