ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

артёмка708

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А. В.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Белоусов Артём Павлович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 12.02.2025 по 14.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Оказание помощи в проведении трёх призывов-Документация
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Документация
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3 раз -Документация
4. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз-Документация
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз-Документация
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата 14.02.2025
Подпись
Тёма​

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.В.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Ломонов Ник Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 12.02.2025 по 13.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении двух призывов: доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 13.02.2025
Подпись: Лом
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломонов Ник Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание «Старшина ВС».

Начальник ВУЦ

подполковник ВС

Романов М. Е.

Последнее редактирование:

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Уолтер Александр Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 11.02.2025 по 13.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 5. Оказание помощи в проведении одного призыва 6. Оказание помощи в проведении одного призыва https://imgur.com/a/SoRwAoO
7. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз https://imgur.com/a/JaRShFL
8. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз https://imgur.com/a/psIG2re

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/CRgXmqY
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/oJi1WL8

13.02.2025
-Alex-
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолтер Александр Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен начальником ВУЦ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание «Прапорщик ВС».

Начальник ВУЦ
подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Белоусов Артём Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 12.02.2025 по 14.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Документация

Дата 14.02.2025
Подпись Тёма
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоусов Артём Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно подано не по форме.

Начальник ВУЦ
подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Белоусов Артём Павлович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

Дата 14.02.2025
Подпись
Тёма​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоусов Артём Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание «Прапорщик ВС».

Начальник ВУЦ
подполковник ВУЦ
Романов М. Е

Rostik_Stockholm

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного Стокхолма

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Стокхолм Ростислав Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):"Кликабельно"
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:"Кликабельно"
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:"Кликабельно"
4. Оказание помощи в проведении призыва:"Кликабельно"
5. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз:"Кликабельно"

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата: 15.02.2025
Подпись: SOCKHOLM

Alexander Sauntrez

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Фреш Рэймонд Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 15.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывах - 4 балла.
тык
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла
тык
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла.
тык
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла.
тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись: Frash

Roma_Kwent

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Квент Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 14.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: 2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: 3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: 4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: 5. Оказание помощи в проведении трех призывах: 6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: https://imgur.com/a/rz2iwXi
7. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: https://imgur.com/a/ziXpZYE

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/uGk4qE7
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Xxof8fI

Дата подачи отчета 16.02.2025
Подпись сотрудника КР

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Стокхолм Ростислав Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):"Кликабельно"
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:"Кликабельно"

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись: SOCKHOLM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стокхолм Ростислав Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром военного учебного центра воинской части №20115

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что проделанной работы недостаточно

Командир военного учебного центра воинской части №20115
подполковник ВС

Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Фреш Рэймонд Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 15.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывах - 4 балла.
тык
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла
тык
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла.
тык
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балла.
тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись: Frash
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фреш Рэймонд Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром военного учебного центра воинской части №20115

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание «Старшина ВС».

подполковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Квент Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 14.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: 2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: 3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: 4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: 5. Оказание помощи в проведении трех призывах: 6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: https://imgur.com/a/rz2iwXi
7. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: https://imgur.com/a/ziXpZYE

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Xxof8fI

Дата подачи отчета 16.02.2025
Подпись сотрудника КР
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квент Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что проделанной работы недостаточно.

подполковник ВС
Романов М. Е.

Rostik_Stockholm

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 15.02.2025 по 17.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:"Кликабельно"

Дата: 17.02.2025
Подпись: STOCKHOLM

Roma_Kwent

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

В период с 14.02.2025 по 17.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:
2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 4 раз:
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:
5. Оказание помощи в проведении трех призывах:
6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: https://imgur.com/a/rz2iwXi

Дата подачи отчета 17.02.2025
Подпись сотрудника КР

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 15.02.2025 по 17.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:"Кликабельно"

Дата: 17.02.2025
Подпись: STOCKHOLM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стокхолм Ростислав Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что он подан не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

В период с 14.02.2025 по 17.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:
2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 4 раз:
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз:
5. Оказание помощи в проведении трех призывах:
6. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: https://imgur.com/a/rz2iwXi

Дата подачи отчета 17.02.2025
Подпись сотрудника КР
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квент Роман Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Igor_Remezov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Ремезов Игорь Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 15.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : 2. Оказание помощи в проведении 4 призывов: 3. Проведение 3 экзаменов по пилотированию: 4. Проведение 2 тренировок:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/TmnXmbH

Дата подачи отчета: 19.02.2025
Подпись сотрудника: Remezoff

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Ремезов Игорь Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 15.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : 2. Оказание помощи в проведении 4 призывов: 3. Проведение 3 экзаменов по пилотированию: 4. Проведение 2 тренировок:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/TmnXmbH

Дата подачи отчета: 19.02.2025
Подпись сотрудника: Remezoff
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ремезов Игорь Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание — старшина ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Egor_Federalov

Следственный Комитет Российской Федерации.
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А. В..

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Федералов Егор Валерьеви, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика ВС.

В период с 22.02.2025 по 23.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 1 раз: 2.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз : 3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: 4.Оказание помощи в проведении одного призыва: 5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раза: 6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: https://imgur.com/a/J4NybSW
7.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: https://imgur.com/a/XB4zcCP

Дата подачи отчета:23.02.2025
Подпись сотрудника:FEDERALOV

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А. В..

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Федералов Егор Валерьеви, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика ВС.

В период с 22.02.2025 по 23.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 1 раз: 2.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз : 3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: 4.Оказание помощи в проведении одного призыва: 5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раза: 6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз: https://imgur.com/a/J4NybSW
7.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: https://imgur.com/a/XB4zcCP

Дата подачи отчета:23.02.2025
Подпись сотрудника:FEDERALOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Егор Валерьеви!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Lolitov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Лолитов Александр Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , прапорщик

В период с 25.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Оказание помощи в проведении 2 призывов: Тык
1.2 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Тык
1.3 Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 11 раз: Тык
1.4 Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 12 раз: Тык

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 27.02.2025
Подпись сотрудника: Lolitov.A

Вверх
Розыгрыш