ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Marin_Kukuskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Кулагин Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 22.07.25 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух : Доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования : Доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам : Доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам : Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

24.07.25
Culag

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Кулагин Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 22.07.25 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух : Доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования : Доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам : Доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

24.07.25
Culag
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулагин Кирилл Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник ОРЛС по Нижегородской области
подполковник полиции
Винстон Н. Э.

Mihail_Marlboroo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марлборо Михаил Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции․

В период с 15․07․25 по 26․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ех сотрудникам:
Доказательства
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ех сотрудникам: Доказательства
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательства
4․ Оказание помощи в проведении собеседования (4 раза) Доказательства
5․ Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ех։ Доказательства
6․ Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))։ Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета։ 26․07․25
Подпись сотрудника։ MX

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марлборо Михаил Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции․

В период с 15․07․25 по 26․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ех сотрудникам:
Доказательства
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ех сотрудникам: Доказательства
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательства
4․ Оказание помощи в проведении собеседования (4 раза) Доказательства
5․ Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ех։ Доказательства
6․ Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))։ Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета։ 26․07․25
Подпись сотрудника։ MX

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Михаил Алексеивич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Mihail_Marlboroo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марлборо Михаил Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции․

В период с 15․07․25 по 31․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ех:
Доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования (6 раз) Доказательства
4․ Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ех сотрудникам։ Доказательства
5․ Участие в операции по захвату и спасению военного поезда։ Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета։ 31․07․25
Подпись сотрудника։ MX

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марлборо Михаил Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции․

В период с 15․07․25 по 31․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ех:
Доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования (6 раз) Доказательства
4․ Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ех сотрудникам։ Доказательства
5․ Участие в операции по захвату и спасению военного поезда։ Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета։ 31․07․25
Подпись сотрудника։ MX
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом
полковник полиции
Алиев А. А.

Mihail_Marlboroo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марлборо Михаил Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции․

В период с 15․07․25 по 03․08․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния постов 6 раза:
Доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ми сотрудникам: Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства
4․ Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ех։ Доказательства
5․ Оказание помощи в проведении собеседования (7 раз) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета։ 03․08․25
Подпись сотрудника։ MX

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Марлборо Михаил Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции․

В период с 15․07․25 по 03․08․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния постов 6 раза:
Доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ми сотрудникам: Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства
4․ Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ех։ Доказательства
5․ Оказание помощи в проведении собеседования (7 раз) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника։ MX
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

полковник полиции
Алиев А. А.

Donald_Minor

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дональд Минор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции․

В период с 02․07․25 по 03․08․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (1 раз):доказательство
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-м сотрудникам: доказательство
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательство
4․ Проведение лекций для состава в кол-ве 6-и։ доказательство
5․ Оказание помощи в проведении собеседования (1 раз) Доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ:доказательство
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 21 раза:доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника։ Domald.A

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дональд Минор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции․

В период с 02․07․25 по 03․08․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (1 раз):доказательство
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-м сотрудникам: доказательство
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательство
4․ Проведение лекций для состава в кол-ве 6-и։ доказательство
5․ Оказание помощи в проведении собеседования (1 раз) Доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ:доказательство
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 21 раза:доказательство

Подпись сотрудника։ Domald.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дональд Минор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

полковник полиции
Алиев А. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дон Умар Аюбович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции․

В период с 31․07․25 по 04․08․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательство
2. Проведение проверок состояния постов 24 раза : доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
4. Проведение БЭ в количестве 4-х раз: доказательство

Дата подачи отчета։ 04․08․25
Подпись сотрудника։ Don

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дон Умар Аюбович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции․

В период с 31․07․25 по 04․08․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
4. Проведение БЭ в количестве 4-х раз: доказательство

Дата подачи отчета։ 04․08․25
Подпись сотрудника։ Don
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дон Умар Аюбович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, Вам не хватает 10-ти баллов.

полковник полиции
Алиев А. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 31․07․25 по 05․08․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проведение БЭ в количестве 12-х раз: доказательство
5.Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ёх: доказательство

Дата подачи отчета։ 05․08․25
Подпись сотрудника։ Don

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гарин Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 29.07.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (2 балла): Доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - (1 балл): Доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - (3 балла): Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (4 балла): Доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - (3 балла): Доказательства
6. Проведение проверок состояния постов 2 раза - (1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 05.08.25
Подпись сотрудника: Garin

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 31․07․25 по 05․08․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проведение БЭ в количестве 12-х раз: доказательство
5.Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ёх: доказательство

Дата подачи отчета։ 05․08․25
Подпись сотрудника։ Don
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дон Умар Аюбович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитан полиции.

полковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гарин Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 29.07.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (2 балла): Доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - (1 балл): Доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - (3 балла): Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (4 балла): Доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - (3 балла): Доказательства
6. Проведение проверок состояния постов 2 раза - (1 балл): Доказательства

Дата подачи отчета: 05.08.25
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарин Данил Алексеевич!

лейтенант полиции
Алиев А. А.

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гарин Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 06.08.25 по 08.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - ( 4 балла): Доказательства
2. Оказание помощи в проведении собеседования - (1 балл): Доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - (2 балла): Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (3 балла): Доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - (2 балла): Доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - (3 балла): Доказательства
7. Проведение проверок состояния постов 2 раза - (2 балла): Доказательства

Дата подачи отчета: 08.08.25

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гарин Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 06.08.25 по 08.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - ( 4 балла): Доказательства
2. Оказание помощи в проведении собеседования - (1 балл): Доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - (2 балла): Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (3 балла): Доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - (2 балла): Доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - (3 балла): Доказательства
7. Проведение проверок состояния постов 2 раза - (2 балла): Доказательства

Дата подачи отчета: 08.08.25
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарин Данил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

полковник полиции
Алиев А. А.

Donald_Minor

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дональд Минор Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 5.08.25 по 10.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) - 2 балла.:доказательство
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл.: доказательство
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл.: доказательство
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (4 раза) - 2 балла.: доказательство
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (3 раза) - 3 балла.: доказательство
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 раза) - 4 балла. доказательство
7.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балла.: доказательство
8.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (2 раза) - 2 балла.: доказательство

10.08.25
Donald.A

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дональд Минор Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 5.08.25 по 10.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) - 2 балла.:доказательство
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл.: доказательство
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл.: доказательство
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (4 раза) - 2 балла.: доказательство
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (3 раза) - 3 балла.: доказательство
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 раза) - 4 балла. доказательство
7.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балла.: доказательство
8.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (2 раза) - 2 балла.: доказательство

10.08.25
Donald.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минор Дональд Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Начальник ОРЛС УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Хмелёв Л.Л.

Вверх
Розыгрыш