ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Dante_Wallace

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Валлас Данте Кевинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 27.06.25г по 30.06.25г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз (4 балла):
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 балла): доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования в кол-ве 2 раза: доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ем сотрудникам (2 балла): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 30.06.25г
Подпись сотрудника flopop

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дарк Андрей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 29.06.2025 по 1.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Проведение проверок состояния постов 2 раза : доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 1.07.2025
Подпись сотрудника: Dark

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Валлас Данте Кевинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 27.06.25г по 30.06.25г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз (4 балла):
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 балла): доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования в кол-ве 2 раза: доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ем сотрудникам (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 30.06.25г
Подпись сотрудника flopop
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валлас Данте Кевинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дарк Андрей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 29.06.2025 по 1.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Проведение проверок состояния постов 2 раза : доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 1.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарк Андрей Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Сергеевич Такуми Костенко, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 22.06.25 по 02.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции (4б): доказательство
2. Проведение лекций для состава (7б): доказательство
3. Проведение тренировок для состава (1б): доказательство
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса (1б): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:02.07.25
Подпись сотрудника:
Takumi

Denis_Bogatov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Богатов Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 30.06.25 по 03.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 3 балла.: доказательства
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла. :
доказательства
3.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 2 балла. : доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл.: доказательства
5.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.07.2025
Подпись сотрудника: БДА

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Сергеевич Такуми Костенко, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 22.06.25 по 02.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции (4б): доказательство
2. Проведение лекций для состава (7б): доказательство
3. Проведение тренировок для состава (1б): доказательство
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса (1б): доказательство

Дата подачи отчета:02.07.25
Подпись сотрудника:
Takumi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеевич Такуми Костенко!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Богатов Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 30.06.25 по 03.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 3 балла.: доказательства
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла. :
доказательства
3.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 2 балла. : доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл.: доказательства
5.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: БДА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богатов Денис Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Жирности в рапорте быть не должно )).

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Denis_Bogatov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 3-балла .: доказательства
2. .Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла. : доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 2 балла. : доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам- 1 балл.: доказательства

Подпись сотрудника БДА

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дарк Андрей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 29.06.2025 по 3.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательства
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза: доказательства

Дата подачи отчета: 3.07.2025

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства

Подпись сотрудника: михк

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 3-балла .: доказательства
2. .Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла. : доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 2 балла. : доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам- 1 балл.: доказательства

Подпись сотрудника БДА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богатов Денис Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дарк Андрей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 29.06.2025 по 3.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательства
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Дата подачи отчета: 3.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства

Подпись сотрудника: михк
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Михаил Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 29.06.2025 по 4.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз : доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 4 раза: доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам:
доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Дата подачи отчета: 4.07.2025

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 29.06.2025 по 4.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз : доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 4 раза: доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам:
доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Дата подачи отчета: 4.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

August Novex

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Рейчелл Ричмонд Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 30.06.2025 по 8.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ : доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух : доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух : доказательства
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза : доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам : доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 8.07.2025
Подпись сотрудника: Richmond

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Рейчелл Ричмонд Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 30.06.2025 по 8.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ : доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух : доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух : доказательства
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза : доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам : доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 8.07.2025
Подпись сотрудника: Richmond
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейчелл Ричмонд Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОРЛС по Нижегородской области
подполковник полиции
Винстон Н. Э.

Adam Aldiarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Алдияров Адам Азаматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 17.07.25 по 19.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза: доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства

Дата подачи отчета: 19.07.25
Подпись сотрудника: Aldiarov

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Алдияров Адам Азаматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 17.07.25 по 19.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза: доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства

Дата подачи отчета: 19.07.25
Подпись сотрудника: Aldiarov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алдияров Адам Азаматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОРЛС по Нижегородской области
подполковник полиции
Винстон Н. Э.

Вверх
Розыгрыш