ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Slava_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз. С.Т.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Инструктор отдела по работе с личным составом Кутузов Вячеслав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл. Лейтенанта полиции

В период с 24.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.
Доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 10-и - 5 баллов. Доказательство
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ым сотрудникам - 4 балла. Доказательство
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ём сотрудникам - 2 балла. Доказательство
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл.
Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

29.05.2025
Kutuz

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз. С.Т

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 28.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (4 балла) - доказательства* доказательства*
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (3 балла) - доказательства* доказательства*
3. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2 балла) - доказательства*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - доказательства*
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл) - доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета : 28.05.2025
Подпись сотрудника : Frank@2
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричтен Франклин Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Инструктор отдела по работе с личным составом Кутузов Вячеслав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл. Лейтенанта полиции

В период с 24.05.2025 по 29.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 10-и - 5 баллов. Доказательство
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ым сотрудникам - 4 балла. Доказательство
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ём сотрудникам - 2 балла. Доказательство
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. Доказательство

29.05.2025
Kutuz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутузов Вячеслав Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Vadik_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Семенов Вадим Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 29.05.25 по 30.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: доказательства.
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - 3 балла: доказательства.
3. Оказание помощи в проведении собеседования - 3 балла: доказательства.
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 2 балла: доказательства.
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства.
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 2 балла: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 30.05.25.
Подпись сотрудника: Semenov.

Jimmy_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Хамидулин Ратмир Эмилевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 27.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла) - Доказательства
5.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (3 балла) - Доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерекс
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерекс

Дата подачи отчета : 30.05.2025
Подпись сотрудника :
XAMCHIK

Bogdan45

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Богданов Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 29.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1балл) - Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (3 балла) - Доказательства Доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1балл) Доказательства
4.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам(2балла) Доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (2 балла) Доказательства
6. Оказание помощи в проведении собеседования(1балл) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника :
оперативник

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Хамидулин Ратмир Эмилевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 27.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла) - Доказательства
5.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (3 балла) - Доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерекс
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерекс

Подпись сотрудника :
XAMCHIK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хамидулин Ратмир Эмилевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Богданов Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 29.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1балл) - Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (3 балла) - Доказательства Доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1балл) Доказательства
4.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам(2балла) Доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (2 балла) Доказательства
6. Оказание помощи в проведении собеседования(1балл) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника :
оперативник
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богданов Иван Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 30.05.2025 по 01.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (3 балла) - доказательства*
2. Оказание помощи в проведении собеседования (2 балла) - доказательства*
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (1 балл) - доказательства*
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл) - доказательства*
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2 балла) - доказательства*
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (3 балла) - доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета : 01.06.2025

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 30.05.2025 по 01.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (3 балла) - доказательства*
2. Оказание помощи в проведении собеседования (2 балла) - доказательства*
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (1 балл) - доказательства*
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл) - доказательства*
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2 балла) - доказательства*
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (3 балла) - доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета : 01.06.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричтен Франклин Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Ilya_Romanenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Романенко Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 30.05.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух ( 2 балла ) - Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз ( 1 балл ) - Доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 6 баллов ) - Доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам ( 1 балл ) - Доказательства

Дата подачи отчета : 04.06.2025
Подпись сотрудника: Romanenko

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Романенко Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 30.05.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух ( 2 балла ) - Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз ( 1 балл ) - Доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 6 баллов ) - Доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам ( 1 балл ) - Доказательства

Дата подачи отчета : 04.06.2025
Подпись сотрудника: Romanenko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романенко Илья Сергеевич!

полковник полиции
Эванз. Э.О.

romantik328

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Страшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Коробов Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 04.06.2025 по 07.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух. (3 балла): доказательство
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух. (1 балл): доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). (1 балл): доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам. (3 балла): доказательство

Дата подачи отчета: 07.06.2025
Подпись сотрудника: Korob

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Страшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Коробов Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 04.06.2025 по 07.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). (1 балл): доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам. (3 балла): доказательство

Дата подачи отчета: 07.06.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коробов Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании, ввиду того что Вы неверно указали свое звание.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

romantik328

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Коробов Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 04.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам. (3 балла): доказательств

Дата подачи отчета: 08.06.2025

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Коробов Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 04.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам. (3 балла): доказательств

Дата подачи отчета: 08.06.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коробов Роман Андреевич!

полковник полиции
Эванз. Э.О.

wwexzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Котиков Всеволод Мстиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 07.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:
доказательства
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: доказательства
4.Проведение лекций для состава в кол-ве 8-ми - 4 балла: доказательства
5.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ем сотрудникам - 2 балла: доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 08.06.2025
Подпись сотрудника VSk

Последнее редактирование:

Asya_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Миллер Ася Олеговна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщикa полиции.

В период с 08.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 09.06.2025
Подпись сотрудника: а.Miller

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Миллер Модестас Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 07.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение базового экзамена рядовым, 2 раза: доказательства
2. Участие в спец. операции военный поезд, 2 раза: доказательства
3. Участие в отбитие контейнеров, 1 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы, 8 раз: доказательства
5. Проведение лекции и экзамена по УК: доказательства
6. Участие в разминирование СВУ: доказательства
7. Участие в отбитие похищения: доказательства
8. Проверка постов, 2 раза: доказательства
9. Нейтрализация/задержание 5 задержанных: доказательства

Дата подачи отчета: 09.06.2025
Подпись сотрудника: Miller

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Котиков Всеволод Мстиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 07.06.2025 по 08.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:
доказательства
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - 1 балл: доказательства
4.Проведение лекций для состава в кол-ве 8-ми - 4 балла: доказательства
5.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ем сотрудникам - 2 балла: доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 08.06.2025
Подпись сотрудника VSk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Всеволод Мстиславович!

Заместитель начальника управления МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Шибанов М.В.

Вверх
Розыгрыш