ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Миллер Ася Олеговна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщикa полиции.

В период с 08.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 09.06.2025
Подпись сотрудника: а.Miller
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Миллер Ася Олеговна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Заместитель начальника управления МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Шибанов М.В.

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Миллер Модестас Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 07.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение базового экзамена рядовым, 2 раза: доказательства
2. Участие в спец. операции военный поезд, 2 раза: доказательства
3. Участие в отбитие контейнеров, 1 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы, 8 раз: доказательства
5. Проведение лекции и экзамена по УК: доказательства
6. Участие в разминирование СВУ: доказательства
7. Участие в отбитие похищения: доказательства
8. Проверка постов, 2 раза: доказательства
9. Нейтрализация/задержание 5 задержанных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 09.06.2025
Подпись сотрудника: Miller
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Модестас Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Заместитель начальника управления МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Шибанов М.В.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, cтаршина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Уэйнрайт Ангел Дейкович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 08.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров дважды (4):
доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ти сотрудникам (3): доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 4-х (2): доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

09.06.2025

xADpPVd.png

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, cтаршина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Уэйнрайт Ангел Дейкович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров дважды (4):
доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ти сотрудникам (3): доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 4-х (2): доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

09.06.2025

xADpPVd.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уэйнрайт Ангел Дейкович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Tony_Santacruz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.T

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гордон Скотт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 11.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (1 балл):доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования(1 балл):доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (6 баллов):доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета:12.06.2025
Подпись сотрудника:gordon

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.T

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гордон Скотт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 11.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (1 балл):доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования(1 балл):доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (6 баллов):доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета:12.06.2025
Подпись сотрудника:gordon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Скотт Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Нехватает трёх баллов.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Курганов Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 10.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ым сотрудникам (3 балла): доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ух (2 балл): доказательство
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1 балл): доказательство
4. Оказание помощи в проведении собеседования (2 балла): доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательство
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): доказательство

Дата подачи отчета: 12.06.2025
Подпись сотрудника: Kurganov

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дженовезе Вито Алексееевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
2. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 6-ым сотрудникам: Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти: Доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ым сотрудникам: Доказательства

Дата подачи отчета: 13.06.2025
Подпись сотрудника: GenoVeze

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Курганов Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 10.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ым сотрудникам (3 балла): доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ух (2 балл): доказательство
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1 балл): доказательство
4. Оказание помощи в проведении собеседования (2 балла): доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательство
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): доказательство

Дата подачи отчета: 12.06.2025
Подпись сотрудника: Kurganov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курганов Сергей Александрович!

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Дженовезе Вито Алексееевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
2. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 6-ым сотрудникам: Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти: Доказательства
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ым сотрудникам: Доказательства

Дата подачи отчета: 13.06.2025
Подпись сотрудника: GenoVeze
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дженовезе Вито Алексееевич!

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т

fvck

Все твои слёзы просто превращаю в лёд
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Хеннесси Кен Аресович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 12.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Проведение проверок состояния постов 2 раза: доказательства , доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух:
доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
8. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
9. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
10. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства

Дата подачи отчета: 14.06.2025
Подпись сотрудника:
hennessy

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Хеннесси Кен Аресович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 12.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Проведение проверок состояния постов 2 раза: доказательства , доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух:
доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
8. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
9. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
10. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства

Подпись сотрудника:
hennessy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Кен Аресович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Artem Gami

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гами Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщикa полиции.

В период с 11.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2 сотрудникам 1 балл: доказательства
2.Проведение проверок состояния постов 2 раза 1 балл: доказательства
3.Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти 3 балла: доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз 1 балл: доказательства
5.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек 2 балла:
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства

Подпись сотрудника: gami

Andrey_Kashinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Кашинский Андрей Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 15.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение тренировок для состава в кол-ве 4-х: Доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти: Доказательства
3.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-м сотрудникам: Доказательства
4.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 6-ти сотрудникам: Доказательства

Дата подачи отчета: 16.06.2025
Подпись сотрудника: AK

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гами Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщикa полиции.

В период с 11.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2 сотрудникам 1 балл: доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз 1 балл: доказательства
5.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек 2 балла:
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гами Артем Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОРЛС
Майор полиции
Винстон Н. Э.

Angel_Delert

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Делерт Ангел Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полици

В период с 13.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство
2.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
4. Оказание помощи в проведении собеседования: Доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство

6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам:Доказательство
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: By Angell

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Кашинский Андрей Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 15.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение тренировок для состава в кол-ве 4-х: Доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти: Доказательства
3.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-м сотрудникам: Доказательства
4.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 6-ти сотрудникам: Доказательства

Подпись сотрудника: AK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кашинский Андрей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ОРЛС
Майор полиции
Винстон Н. Э.

Последнее редактирование:

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Делерт Ангел Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полици

В период с 13.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство

6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам:Доказательство
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство

копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делерт Ангел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОРЛС
Майор полиции
Винстон Н. Э.

Angel_Delert

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух: Доказательство

Artem Gami

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 11.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек 2 балла: доказательства

Вверх
Розыгрыш