ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов отдела по работе с личным составом

Lehtse

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Е.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Лехце Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 10-ти - 5 баллов: доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 6-ти - 3 балла: доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 11.05.2025
Подпись сотрудника: by lehtse

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо М.Э.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Федерал Илья Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 08.05.25 по 10.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 2-х лекций и тренировок для личного состава (2 балла):
- Доказательство

2. Задержание 20 человек (4 балла):
- Доказательство

3. Проведение курсов профессиональной подготовки (2 балла):
- Доказательство , Доказательство

5. Проверка постов (1 балл):
- Доказательство

6. Отреагировал на вызовы срочной помощи (1 балл)
- Доказательство

7. Участие на спец. операциях (3 балла):
- Доказательство

8. Оказал помощь в собеседовании (1 балл):
- Доказательство

К своему рапорту прилагаю копии следующих документов:
1. Копия паспорта: Доказательство
2. Копия трудовой книжки: Доказательство

Дата подачи отчета: 10.05.25
Подпись сотрудника: Federal
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федерал Илья Олегович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник Главного управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Лехце Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 10-ти - 5 баллов: доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 6-ти - 3 балла: доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

Дата подачи отчета: 11.05.2025
Подпись сотрудника: by lehtse
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лехце Александр Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Lehtse

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Лехце Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта полиции

В период с 11.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 12-ти - 6 баллов: доказательства, доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-х - 1,5 балла: доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 1-ому сотруднику - 0.5 балла: доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-м сотрудникам - 2 балла: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 13.05.2025
Подпись сотрудника: by Lehtse

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Лехце Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта полиции

В период с 11.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 12-ти - 6 баллов: доказательства, доказательства
2. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-х - 1,5 балла: доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 1-ому сотруднику - 0.5 балла: доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-м сотрудникам - 2 балла: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 13.05.2025
Подпись сотрудника: by Lehtse
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лехце Александр Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Asya_Morrison

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Моррисон Ася Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 06.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - доказательство
2.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - доказательство
3.Оказание помощи в проведении собеседования -доказательство
4.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство
6.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
7.Отреагировала на вызовы срочной помощи -доказательство

Дата подачи отчета: 14.05.2025
Подпись сотрудника: Morrison

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Моррисон Ася Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 06.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух - доказательство
2.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух - доказательство
3.Оказание помощи в проведении собеседования -доказательство
4.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство
6.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
7.Отреагировала на вызовы срочной помощи -доказательство

Дата подачи отчета: 14.05.2025
Подпись сотрудника: Morrison
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Моррисон Ася Алексеевна!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Marcus_Escobar

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Эскобар Маркус Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 15.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение автозака(7 баллов): Доказательство
2. Патруль НО 30 минут(1 балл):Доказательство
3. 5 паспортов(1 балл): Доказательство
4.Помощь собеседованию(1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:16.05.2025
Подпись сотрудника:Marcus

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Эскобар Маркус Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 15.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение автозака(7 баллов): Доказательство
2. Патруль НО 30 минут(1 балл):Доказательство
3. 5 паспортов(1 балл): Доказательство
4.Помощь собеседованию(1 балл): Доказательство

Дата подачи отчета:16.05.2025
Подпись сотрудника:Marcus
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Маркус Нариманович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Винстон Ной Эдвардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 11.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам -Доказательство 8 баллов.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -Доказательство 2 балла.
3. Оказание помощи в проведении собеседования - Доказательство 3 балла.
4.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - Доказательство 3 балла.
5.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - Доказательство 1 балл.

Дата подачи отчета:17.05.2025
Подпись сотрудника:NW

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Винстон Ной Эдвардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 11.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам -Доказательство 8 баллов.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -Доказательство 2 балла.
3. Оказание помощи в проведении собеседования - Доказательство 3 балла.
4.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - Доказательство 3 балла.
5.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - Доказательство 1 балл.

Дата подачи отчета:17.05.2025

Подпись сотрудника:NW
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Ной Эдвардович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Artem405

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Ломоносов Артём Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 15.05.25 по 18.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 2 раза - 4 балла. доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 раза - 2 балла. доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ми сотрудникам - 4 балла. доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл. доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета 18.05.25
Подпись сотрудника ARTi

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Ломоносов Артём Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 15.05.25 по 18.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 2 раза - 4 балла. доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 раза - 2 балла. доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ми сотрудникам - 4 балла. доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл. доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета 18.05.25
Подпись сотрудника ARTi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносов Артём Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Maksim Miles

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Милес Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 13.05.2025 по 19.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза):
доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ем сотрудникам: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 раза): доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

19.05.2025
Maksi1

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Милес Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 13.05.2025 по 19.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза):
доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух: доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ем сотрудникам: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 раза): доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

19.05.2025
Maksi1
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милес Максим Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гибатдинов Эльдар Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 15.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 раза) (3 балов): доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (1 балов): доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 19 сотрудникам (9 балов): доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1 балов): доказательство
5. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балов): доказательство

21.05.2025
Gibatdinov

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Гибатдинов Эльдар Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 15.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 раза) (3 балов): доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (1 балов): доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 19 сотрудникам (9 балов): доказательства
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (1 балов): доказательство
5. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балов): доказательство

21.05.2025
Gibatdinov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гибатдинов Эльдар Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Slava_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, стажер отдела по работе с личным составом Кутузов Вячеслав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 09.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раза - 1 балл. Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ёх - 2 балла. Доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ым сотрудникам - 4 балла. Доказательство
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ём сотрудникам - 2 балла. Доказательство

22.05.2025
Kutuz

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, стажер отдела по работе с личным составом Кутузов Вячеслав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 09.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раза - 1 балл. Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ёх - 2 балла. Доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ым сотрудникам - 4 балла. Доказательство
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ём сотрудникам - 2 балла. Доказательство

22.05.2025
Kutuz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутузов Вячеслав Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз. С.Т

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 28.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2-ух (4 балла) - доказательства* доказательства*
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (3 балла) - доказательства* доказательства*
3. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2 балла) - доказательства*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - доказательства*
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл) - доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета : 28.05.2025
Подпись сотрудника : Frank@2

Вверх
Розыгрыш