ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 338 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

skw3zze

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Аоки Такеши Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства

4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки):доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 20.08.2025
Подпись сотрудника: Аоки

Artem_Zakonovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл. сержант полиции, Законов Артем Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Документ
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - Документ
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:
Zakonovv

Robert_Sanchez

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Санчез Роберт Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса": Доказательства
4. Патрулирование по области на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз: Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Подпись сотрудника: Sanchez

Sharovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Шаров Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 08.14.25 по 08.20.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

Дата подачи отчета 08.20.25
Подпись сотрудника sharov

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Томас Мантикор Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 19.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство

Дата подачи отчета 20.08.2025
Подпись сотрудника Smooki
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Мантикор Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции
Агафонов Дмитрий Владимирович

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Кляйнер Анатолий Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 18.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": Доказательства.
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса": Доказательства.
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства.
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Kleiner
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кляйнер Анатолий Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.((ПТС и водительское обязательно, указанно в критериях))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Рюрикович Борис Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции, на которое сдан отчет.

В период с 19.08.25 по 20.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства

20.08.25
РЮРИК
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рюрикович Борис Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Раичёв Матвей Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 17.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 2 балла: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 20.08.2025
Подпись сотрудника Раичёв​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раичёв Матвей Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( нет фиксаций с сопровождением ВК))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Аоки Такеши Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства

4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки):доказательства

Подпись сотрудника: Аоки
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аоки Такеши Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл. сержант полиции, Законов Артем Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Документ
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - Документ
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:
Zakonovv
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Артем Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.(( нужно вместо "Документ" писать "Доказательство" и фиксировать смотря на часы))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Шаров Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 08.14.25 по 08.20.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаров Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Верховному Д. Д

РАПОРТ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Sharovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Верховному Д. Д​
РАПОРТ​

Дата подачи отчета 08.21.25
Подпись сотрудника sharov​

Artem Emashev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Емашев Артём Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 19.08.2025 по21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
2. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств : доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза : доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз : доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны : доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут : доказательства
8. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут : доказательства

Дата подачи отчета: 21.08.02025
Подпись сотрудника: EM

Sharovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Верховному Д. Д
РАПОРТ

Skatskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Кляйнер Анатолий Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 18.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": Доказательства.
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса": Доказательства.
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства.
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Kleiner

evgeniy drozdov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант, Бритва Евгений Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 17.08.25 по 21.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство

21.08.25
Бритва

stasMatyz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.
РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Матузов Станислав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полицци
В период с 04.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Проверка докуметов в Размере 10 шт Тык
Патрулирование поста СА Тык
Сдача ук+Лекции Tык
УПЗ Тык
КОНТЕЙНЕРЫ Тык
Также мои документы Тык
(я не понимаю как сделать заголовок с права .он у меня справа нажимаю выложить в уходит к леву)

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Емашев Артём Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 19.08.2025 по21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
2. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств : доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза : доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз : доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны : доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут : доказательства
8. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут : доказательства

Дата подачи отчета: 21.08.02025
Подпись сотрудника: EM
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Емашев Артём Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Верховному Д. Д
РАПОРТ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Вверх
Розыгрыш