ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 339 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Кляйнер Анатолий Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 18.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": Доказательства.
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса": Доказательства.
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства.
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 20.08.2025
Подпись сотрудника: Kleiner
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кляйнер Анатолий Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции
Агафонов Дмитрий Владимирович

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант, Бритва Евгений Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 17.08.25 по 21.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

21.08.25
Бритва
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Евгений Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.
РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Матузов Станислав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полицци
В период с 04.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Проверка докуметов в Размере 10 шт Тык
Патрулирование поста СА Тык
Сдача ук+Лекции Tык
УПЗ Тык
КОНТЕЙНЕРЫ Тык
Также мои документы Тык
(я не понимаю как сделать заголовок с права .он у меня справа нажимаю выложить в уходит к леву)
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матузов Станислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.((посмотрите правильную форму рапорта))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Санчез Роберт Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса": Доказательства
4. Патрулирование по области на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз: Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Дата подачи отчета: 20.08.2025
Подпись сотрудника: Sanchez
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санчез Роберт Сергеевич!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Савинов Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства

Дата подачи отчета: 21.08.2025
Подпись сотрудника: D,SaViNoV

Igor_Suvorov.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Суворов Игорь Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 18.08.25 по 21.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл: доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 21.08.25
Подпись сотрудника: I. Suvorov.

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.08.25 по 20.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла. доказательство
5. УПЗ- 1 балл. доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл. доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательство

Дата подачи отчета:21.08.25
Подпись сотрудника: hekak

stasMatyz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.
РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Матузов Станислав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полицци
В период с 04.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Проверка докуметов в Размере 10 шт Тык
Патрулирование поста СА Тык
Сдача ук+Лекции Tык
УПЗ Тык
КОНТЕЙНЕРЫ Тык
Ксерокопия паспорта и трудовой Тык

Подпись сотрудника: Matyz

stasMatyz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.​
РАПОРТ​

В период с 04.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Проверка докуметов в Размере 10 шт доказательство
Патрулирование поста СА доказательство
Сдача ук+Лекции доказательство
УПЗ доказательство
КОНТЕЙНЕРЫ доказательство
Ксерокопия паспорта и трудовой доказательство

Oleg_Litovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Литовский Олег Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса": Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство

1. Копия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Litv

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Конорсов Лорд Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5. Организация сопровождения ИВС колонны: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Участие в УПЗ: Доказательство
8. Дежурство по НО на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Lord​

stasMatyz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.​
РАПОРТ​

В период с 04.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Проверка докуметов в Размере 10 шт доказательство
2.Патрулирование поста СА доказательство
3.Сдача ук+Лекции доказательство
4.УПЗ доказательство
5.КОНТЕЙНЕРЫ доказательство
Ксерокопия паспорта и трудовой Копии

Oscar_Gromov

Новичок
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Громов Оскар Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)9(Х2) - 2 балл. доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Дата подачи отчета 21.09.2025
Подпись сотрудника Oscar

Santiago_Sanchez

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Санчез Сантьяго Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 20.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течение 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течение 40 минут:доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 раз: доказательства
6. Составление протокола об АПН (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Дежурство на посту ГАИ "СА" на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:
Санчез

Владислав 228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.​

РАПОРТ​

Я, лейтенант полиции, Соломов Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 20.11.2024. по 21.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): https://imgpile.com/p/KwaaURK
2.Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): https://imgpile.com/p/UEOZMal
3.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: https://imgpile.com/p/BBezhCP
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): https://imgpile.com/p/is3HMu6
5.Организация сопровождения военной колонны: https://imgpile.com/p/ly478Zs
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://imgpile.com/p/fzqhIz7
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: https://imgpile.com/p/7AlZVge
8.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: https://imgpile.com/p/5JXi5sU
9.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: https://imgpile.com/p/Ui4f9kB

1. Ксерокопия паспорта: https://imgpile.com/p/FbO0VOq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgpile.com/p/cNKpNyH

Дата: 21.08.2025.
Подпись: Соломов.​

Последнее редактирование:

Olexa_Burun

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Бурун Олеха Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 20.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течение 40 минут:Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течение 40 минут: Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
8. Дежурство на посту ГАИ "ЮА-6" на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Олеха

Smooki

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Томас Мантикор Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 21.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течение 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течение 40 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника:
Smooki

Tema537

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Молотов Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса": Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: MOLOTOV

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Савинов Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства

Подпись сотрудника: D,SaViNoV
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савинов Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.((ПТС и водительское обязательно, указанно в критериях))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Суворов Игорь Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 18.08.25 по 21.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл: доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 21.08.25
Подпись сотрудника: I. Suvorov.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Игорь Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Вверх
Розыгрыш