ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 337 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Dimkа_77

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Зверской Антон Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.08.25 по 18.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 2 балла. доказательства
5. УПЗ- 1балл. доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 20.08.25
Подпись сотрудника: Zverskoi
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверской Антон Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт представить вас к специальному званию сержанта полиции.
Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции
Агафонов Дмитрий Владимирович

Dimkа_77

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Акияма Такияма Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»
3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств
5.Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут

Дата подачи отчета: 20.08.2025
Подпись сотрудника:морин
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Такияма Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт представить вас к специальному званию сержанта полиции.
Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Последнее редактирование:

Dimkа_77

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Марлборо Михаил Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции․

В период с 18․08․25 по 20․08․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4․ Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл)։ Доказательства
5․ Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (1 балл): Доказательства
6․ Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): Доказательства
7․ Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета։ 20․08․25
Подпись сотрудника։ MX
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Михаил Алексеивич!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Oleg_Litovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Литовский Олег Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса": Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство

1. Копия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 15.08.2025
Подпись сотрудника: Litv

Dimkа_77

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Бонопардов Андрей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 14.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х3) ( 3 балла): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): Доказательство

4. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): Доказательство
5. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Napoleon
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бонопардов Андрей Викторович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт представить вас к специальному званию старшинаполиции.
Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Artem_Zakonovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.​

РАПОРТ​

Я, мл. сержант полиции, Законов Артем Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Документ
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (x4) - Документ
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: Zakonovv

Kirill_Troyanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Троянов Кирилл Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 18.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательства.
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательства.
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства.
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства.
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): Доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.

7. Реагирование на вызовы различного характера: Доказательства.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата: 20.08.2025
Подпись: Troy@nov

stasMatyz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.
РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Матузов Сатнислав Влдаимировичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полици
В период с 04.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Проверка докуметов в Размере 10 шт Патрулирование поста СА Сдачать ук+Лекции УПЗ КОНТЕЙНЕРЫ Ксерокопия Документов https://imgur.com/a/aAUFee9

Robert_Sanchez

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Санчез Роберт Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса": Доказательства
4. Патрулирование по области на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз: Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Подпись сотрудника: Sanchez

Skatskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Кляйнер Анатолий Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 18.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": Доказательства.
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса": Доказательства.
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства.
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Kleiner

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Раичёв Матвей Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 17.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства
5 Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 20.08.2025
Подпись сотрудника Раичёв​

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.​

РАПОРТ​

Я, мл. сержант полиции, Законов Артем Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Документ
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (x4) - Документ
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: Zakonovv
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Артем Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.((посмотрите правильную форму рапорта))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Троянов Кирилл Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательства.
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательства.
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства.
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства.
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): Доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.

7. Реагирование на вызовы различного характера: Доказательства.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата: 20.08.2025
Подпись: Troy@nov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Троянов Кирилл Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.
РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Матузов Сатнислав Влдаимировичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полици
В период с 04.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Проверка докуметов в Размере 10 шт Патрулирование поста СА Сдачать ук+Лекции УПЗ КОНТЕЙНЕРЫ Ксерокопия Документов https://imgur.com/a/aAUFee9
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матузов Сатнислав Влдаимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.((посмотрите правильную форму рапорта))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Oscar_Gromov

Новичок
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Громов Оскар Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)9(Х2) - 1 балл. доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Дата подачи отчета 20.09.2025
Подпись сотрудника Oscar доказательства

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Санчез Роберт Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз: Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санчез Роберт Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санчез Роберт Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.((ПТС и водительское обязательно, указанно в критериях))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Раичёв Матвей Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства
5 Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раичёв Матвей Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( у вас 6 баллов))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Smooki

Новичок
Пользователь
ДоказательствоНачальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Томас Мантикор Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 19.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника Smooki

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 2 балла: доказательства

Вверх
Розыгрыш