ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
ГАИ (1).jpeg

разделение.png

Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области​

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
– в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные;
– не выполнены все установленные критерии для повышения;
– сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта;
– рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи;
– не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы);
– предоставленным скриншотам более семи дней.
В данной теме запрещается:
– флуд;
– оффтоп;
– дублирование заявлений;
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
– обсуждение ответа начальника или заместителя;
– обманывать начальника или заместителя.
Примечание:
- Хранить фиксации о проделанной работе необходимо 14 дней с момента подачи рапорта.

Форма подачи рапорта
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][TABLE=noborder]
[TR]
[TD][RIGHT]
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
[/RIGHT][CENTER] [B]РАПОРТ[/B][/CENTER]

Я, *должность*, *специальное звание* полиции *фамилия имя отчество*, докладываю Вам о том, что мною в период с *Начало проделанной работы* г. по *Конец проделанной работы* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1
3.2
3.3
[TABLE=noborder]
[TR]
[TD][FONT=Arial]*Ваша должность*
*Ваше звание*
*число* *месяц* *год* г.[/FONT][/TD]
[TD][CENTER]*подпись*[/CENTER][/TD]
[TD][RIGHT]*Фамилия.И.О.*[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

Faridka

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​

РАПОРТ

Я, Младший сержант, полиции Кортезз Фарид Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.26 г. по 19.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Младший Сержант
20.03.26 г.
KORTEZZ​
Кортезз.Ф.С​

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Ковалев Артем Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Ксерокопия
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Ксерокопия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Ксерокопия
3.5 Проверить 10 документов у водителей : Ксерокопия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.03.2026 г.
Ковалев​
Ковалев.А.С.​

Artem_Musayevv

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мусаев Артём Магомедович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
20 марта 2026 г.
MusikМусаев А.М

Anton Welesov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант Полиции Велесов Антон Романович , докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшину полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
20.03.2026 г.
Welesov
Велесов.А.Р

Alex_Goyard1

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции, Гоярд Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1-Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Доказательство
3.2-Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3-Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Доказательство
3.4-Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательство
3.5-Присутствовать на 3 лекциях; Доказательство
3.6-Сопроводить четыре военные колонны; Доказательство
3.7-Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Доказательство
3.8- Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документы

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина Полиции
20.03.2026 г.

A\G​
Гоядр А.А​

Artem_Musayevv

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мусаев Артём Магомедович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
20.03.2026 г.
MusikМусаев А.М

Faridka

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Кортезз Фарид Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.03.2026 г.
KORTEZZ​
Кортезз Ф.С​

David_Paradox

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Парадокс Давид Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
20.03.2026 г.
Парадокс​
Парадокс.Д.Д.​

Danil_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции полиции Бернерт Данил Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация.
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация.
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
20 марта 2026 г.
BernertБернерт.Д.Д.

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Бернерт Софья Юрьевна докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Доказательство
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
20.03.26 г.
BernertБернерт С.Ю.

Последнее редактирование:

Biba_Volkov

Пользователь
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Младший сержант, полиции Кортезз Фарид Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.26 г. по 19.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Младший Сержант
20.03.26 г.
KORTEZZ​
Кортезз.Ф.С​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортезз Фарид Сергеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Сержант Полиции.
Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Волков Б.В

Biba_Volkov

Пользователь
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Ковалев Артем Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Ксерокопия
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Ксерокопия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Ксерокопия
3.5 Проверить 10 документов у водителей : Ксерокопия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.03.2026 г.
Ковалев​
Ковалев.А.С.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ковалев Артем Сергеевич !
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме!(3.5 у своих сотрудников нельзя ву)

Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Волков.Б.В.

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
20.03.2026 г.
MusikМусаев А.М

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мусаев Артем Магомедович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Сержант полиции

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Акерманович.Е.С.

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант Полиции Велесов Антон Романович , докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшину полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
20.03.2026 г.
Welesov
Велесов.А.Р
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Велесов Антон Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Старшины полиции

Акерманович.Е.С.

Иван Волк

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант Полиции Волков Иван Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшину полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
20.03.2026 г.
VolkВолков.И.С

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции, Гоярд Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1-Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Доказательство
3.2-Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3-Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Доказательство
3.4-Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательство
3.5-Присутствовать на 3 лекциях; Доказательство
3.6-Сопроводить четыре военные колонны; Доказательство
3.7-Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Доказательство
3.8- Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документы

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина Полиции
20.03.2026 г.
A\G​
Гоядр А.А​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоярд Алексей Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем
(3.1 место 40 мнут только 20.)

Акерманович.Е.С.

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Парадокс Давид Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
20.03.2026 г.
Парадокс​
Парадокс.Д.Д.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадокс Давид Дмитриевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Сержант полиции

Акерманович.Е.С.

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции полиции Бернерт Данил Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация.
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация.
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
20 марта 2026 г.
BernertБернерт.Д.Д.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернерт Данил Дмитриевич !

Акерманович.Е.С.

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Бернерт Софья Юрьевна докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Доказательство
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
20.03.26 г.
BernertБернерт С.Ю.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернерт Софья Юрьевна !

Акерманович.Е.С.

Вверх