ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант Полиции Волков Иван Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшину полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
20.03.2026 г.
VolkВолков.И.С
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Волков Иван Сергеевич !
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи тем
3.1(место 30, 20 минут только покатались.)

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Акерманович.Е.С.

Dmitry Vishnеvskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Вишневский Дмитрий Вадимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
20.03.2026 г.
vishnya
Вишневский Д. В.​

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Ковалев Артем Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Ксерокопия
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Ксерокопия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Ксерокопия
3.5 Проверить 10 документов у водителей : Ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.03.2026 г.
Ковалев​
Ковалев.А.С.​

Maksim2289

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Младший сержант, полиции Димонов Максим Яковлевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.26 г. по 19.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Младший Сержант
20.03.26 г.
MAXДимонов.М.Я.

DanilBarbaro

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Барбаро Данил Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Проверить 10 документов: Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.3 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.03.2026 г.
B.D.​
Барбаро Д.В.​

Иван Волк

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант Полиции Волков Иван Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшину полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
20.03.2026 г.
VolkВолков.И.С

Taxa_Montee

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Ковалев Артем Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.03.2026 г.
Ковалев​
Ковалев.А.С.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ковалев Артем Сергеевич !
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Сержант Полиции.
Монте.Т.М​

Ramazan Smagylov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Смагулов Рамазан Алибекович докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.26 г. по 20.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.3-Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:
Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP ))
: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
20.03.2026 г.

Cmagylov​
Смагулов.Р.А​

Егор Акерманович2

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Старший Инспектор, Прапорщик полиции Акерманович Егор Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1ㅤДоказательства проделанной работы:
3.2 Проверить 30 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.3 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4 Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5 Оформить два дорожно-транспортных происшествий; Документация
3.6 Оформить административные протоколы 15 раз; Документация
3.7 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.8 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.9 Сопроводить четыре военные колонны; Документация
4. Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )) Документация

Старший Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
20.03.2026 г.
Akermanovich​
Акерманович.Е.С.​

Kirill_Minin

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Попов Кирилл Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.03.2026 г.
ПоповПопов.К.М.

Taxa_Montee

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Старший Инспектор, Прапорщик полиции Акерманович Егор Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1ㅤДоказательства проделанной работы:
3.2 Проверить 30 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.3 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4 Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5 Оформить два дорожно-транспортных происшествий; Документация
3.6 Оформить административные протоколы 15 раз; Документация
3.7 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.8 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.9 Сопроводить четыре военные колонны; Документация
4. Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )) Документация

Старший Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
20.03.2026 г.
Akermanovich​
Акерманович.Е.С.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акерманович Егор Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младший Лейтенант Полиции.
Монте.Т.М​

Hatori_Strongmode

Новичок
Новичок
[TR]
[TD]

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант Полиции, Костян Калашников Дмитривиеч, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*

Инспектор ОБ ГАИ Калашников Калашников.К.Д
Младший сержант
20.03.2026 г.
[/TD]
[/TR]​

Последнее редактирование:

Nikitos_Lebedev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции Берёзкин Никита Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младшего Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3.1 - Проверить 30 документов у водителей: Документация.
3.2 - Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация.
3.3 - Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация.
3.4 - Оформить два дорожно-транспортных происшествий: Документация.
3.5 - Оформить административные протоколы 15 раз: Документация.
3.6 - Патрулировать 60 минут по Нижегородской области: Документация.
3.7 - Присутствовать на 3 лекциях: Документация.
3.8 - Сопроводить четыре военные колонны: Документация.
3.9 - Принять участие в 4 тренировках: Документация.
Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик
20.03.2026 г.
Lebedev​
Берёзкин Никита Сергеевич​

Hatori_Strongmode

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Костян Калашников Дмитривиеч, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация.
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация.
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация.
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.03.2026 г.
Калашников​
*Калашников.К.Д*​

Danila_Lovanov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Лованов Данила Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства,водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
20.03.2026 г.
lovanov​
Лованов.Д.А.​

jkiisw

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции Осборн Мария Михайловна, докладываю Вам о том, что мною в период с с 19.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.4-Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5-Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6-Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
20.03.2026 г.
OSB
Осборн М.М.​

Владислав_Владимирович

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант Полиции Громов Владислав Владимирович , докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Сержант ОБ ГАИ
Сержант полиции
20.03.2026 г.
Gromov​
Громов.В.В.​

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции Худфагеров Соломон Минихалилович, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
прапорщик полиции
20.03.2026 г.
худфагеров​
Худфагеров С.М.​

Илья Пименов

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ​

Я, Младший сержант, полиции Илья Мерсер Денисович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.26 г. по 20.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Документация

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
20.03.2026 г. Mercer Илья.М.Д​

Последнее редактирование:

Maksim2289

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Младший сержант, полиции Димонов Максим Яковлевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.26 г. по 19.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Младший Сержант
20.03.26 г.
MAXДимонов.М.Я.

Вверх