ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Maksim_Tabaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции Табаев Максим Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4-Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5-Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6-Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
20.03.2026 г.
Kazz Табаев.М.В

Иван Волк

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант Полиции Волков Иван Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшину полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
20.03.2026 г.
VolkВолков.И.С

Black_Britva

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Младший сержант, полиции Ахмедов Исмаил Оглы, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.26 г. по 20.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Младший Сержант
20.03.26 г.
AhmedovАхмедов.И.О

Илья Пименов

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Мерсер Илья Денисович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Ксерокопия
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Ксерокопия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Ксерокопия
3.5 Проверить 10 документов у водителей : Ксерокопия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.03.2026 г.
Мерсер​
Мерсер И.Д.​

Последнее редактирование:

Taxa_Montee

Пользователь
Пользователь
[TR]
[TD]​

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант Полиции, Костян Калашников Дмитривиеч, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ Калашников Калашников.К.Д
Младший сержант
20.03.2026 г.
[/TD]
[/TR]
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Костян Калашников Дмитривиеч !
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Монте.Т.М​

Artem_Komaadsky

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Комадский Артем Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: ксерокопия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: ксерокопия
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": ксерокопия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": ксерокопия
3.5 Проверить 10 документов у водителей : ксерокопия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
21.03.2026 г.
Komadsky​
Комадский А.И.​

Vendetto

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Ковалев Артем Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
21.03.2026 г.
ВендеттоВендетто.А.А.

Ilya_Ilyin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Ильин Илья Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
21.03.2026 г.
Ильин​
Ильин.И.В.​

ilya_Kasper

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Вишневский Дмитрий Вадимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
20.03.2026 г.
vishnya
Вишневский Д. В.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Вишневский Дмитрий Вадимович !
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи тем что Рапорт Составлен не по форме

Каспер.И.Ю

Dmitry Vishnеvskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Вишневский Дмитрий Вадимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
21.03.2026 г.
vishnya
Вишневский Д. В.​

ilya_Kasper

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Ковалев Артем Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.03.2026 г.
Ковалев​
Ковалев.А.С.​

9zDCTRU.png
Уважаемый Ковалев Артем Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт И присвоить внеочередное специальное звание Сержант Полиции

Каспер.И.Ю

Petr_Nafanin

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я,инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Нафанин Петр Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документация
3.1 Лекция на тему АР ГАИ документация
3.2 Лекция на тему ФЗоП документация
3.3 Патруль Г.Арзамас на протяжении 20 минут документация
3.4 Стационарный пост Дорожная сеть г.Арзамас 30 минут документация
3.5 Проверка 10 документов документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
20.03.2026 г.
Нафанин​
Нафанин.П.В​

ilya_Kasper

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Младший сержант, полиции Димонов Максим Яковлевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.26 г. по 19.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Младший Сержант
20.03.26 г.
MAXДимонов.М.Я.
9zDCTRU.png

Уважаемый Димонов Максим Яковлевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт И присвоить новое специальное звание Сержант Полиции

Каспер.И.Ю

ilya_Kasper

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Барбаро Данил Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Проверить 10 документов: Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.3 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.03.2026 г.
B.D.​
Барбаро Д.В.​
9zDCTRU.png

Уважаемый Барбаро Данил Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт И присвоить новое специальное звание Сержант Полиции

Каспер.И.Ю

ilya_Kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант Полиции Волков Иван Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшину полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
20.03.2026 г.
VolkВолков.И.С

9zDCTRU.png

Уважаемый Волков Иван Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт В свзяи тем что Рапорт Составлен не по форме

Каспер.И.Ю

Ben_Beners72

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Бенерс Бен Романович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей :доказательства
x

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
21.03.2026 г.
Бенерс Бенерс.Б.Р.

баклажаны

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я Инспектор ОБ ГАИ ,Младший сержант полиции Данил Уралабов Ильгизович , докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: доказательства
3.2Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:доказательства
3.3Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":доказательства
3.4Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":доказательства
3.5Проверить 10 документов у водителей :доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
21.03.2026
UrSL​
Данил Уралабов Ильгизович​

ilya_Kasper

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Смагулов Рамазан Алибекович докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.26 г. по 20.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.3-Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:
Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP ))
: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
20.03.2026 г.
Cmagylov​
Смагулов.Р.А​
9zDCTRU.png

Уважаемый Смагулов Рамазан Алибекович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать ваш рапорт В свзязи тем что в пунте 3.3 (неправильный доклад в рацию)

Каспер.И.Ю

ilya_Kasper

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Попов Кирилл Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.03.2026 г.
ПоповПопов.К.М.
9zDCTRU.png

Уважаемый Попов Кирилл Михайлович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать ваш рапорт В свзязи тем что в пунте 3.2 (Номера машины другие )

Каспер.И.Ю

ilya_Kasper

Пользователь
Пользователь
[TR]
[TD]​

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант Полиции, Костян Калашников Дмитривиеч, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*

Инспектор ОБ ГАИ Калашников Калашников.К.Д
Младший сержант
20.03.2026 г.
[/TD]
[/TR]
9zDCTRU.png

Уважаемый Костян Калашников Дмитривиеч !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать ваш рапорт В свзязи тем что У Рапорта отсутствует рамка также составлен не по форме

Каспер.И.Ю

Вверх