|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуРАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Греатнесс Джейк Алекснадрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3ㅤДоказательства проделанной работы :
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут : Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут : Документация
3.4 Проверить 15 документов у водителей : Документация
3.5 Принять участие в 2 тренировках или событиях : Документация
3.6 Оформление ДТП : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г. greaT- Греатнесс.Д.А
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Клауд Алексей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия 3. Доказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация 3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции Клауд. А. А 10.03.2026 Клауд |
Можете меня проверить меня пропустил лабанов1122 а номер мой 1491![]()
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Греатнесс Джейк Алекснадрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что у вас не правильная дата проделанной работы, нету доступа к пункту 3.3, вместо ксерокопии паспорта и трудовой у вас документация.
Начальник ОБ ГАИ по Нижегородской области
Храз П.В
Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант 10.03.2026 г. | Миллер | Миллер Р.Р |
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Джек Хастл Шлепович, докладываю Вам о том, что мною в период 08.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документ 3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ 3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документ 3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ 3.5 - Проверить 15 документов у водителей: Документ 3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документ
|
(( рапорт пропустили ))
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Белов Роберт Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" и "Административный регламент ГАИ": Документ
3.4 Проверить 10 документов у водителей: Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
10.03.2026 г. Belov Белов Р. П.
Пропустили меня проверте
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Истомин Данил Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с *Начало проделанной работы* г. по *Конец проделанной работы* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документация
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"Документация
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
10.03.2026 г. Hares Истомин Данил Андреевич
1510 пропустили
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуРАПОРТЯ, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Джек Хастл Шлепович, докладываю Вам о том, что мною в период 08.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документ
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
3.5 - Проверить 15 документов у водителей: Документ
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.HustleХастл Д.Ш.
|
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Мазовский Сергей Анатольевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ 3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документ 3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документ 3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документ 3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ 3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях; Документ
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Ивановикс Богдан Александрович докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут; Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей; Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях; Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.SSii Ивановикс Б.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый,Ивановикс Богдан Александрович ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам специальное звание Старшина полиции. Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Нимаев.Б.С. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Греатнесс Джейк Алекснадрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г. greaT- Греатнесс.Д.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый,Греатнесс Джейк Алекснадрович, ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.5 есть ошибки. (Должно быть 4 фиксации:приняли, приехали, начали оформлять, закончили оформлять. А так жена фиксации не видно 4-х конусов.) Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Нимаев.Б.С. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Клауд Алексей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции Клауд. А. А
10.03.2026 Клауд
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Клауд Алексей Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт был составлен не по форме. (отступов нету) Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Нимаев.Б.С. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Миллер Расул Ренатович, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.03.2026 Г. по 10.03.2026 Г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции опубликованным на официальном портале нижегородской области
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация.
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация.
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
10.03.2026 г. Миллер Миллер Р.Р
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Миллер Расул Ренатович, ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт был составлен не по форме. (нету рамки) Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Нимаев.Б.С. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
11.03.2026. greaT- Греатнесс.Д.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый,Греатнесс Джейк Алекснадрович, ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.5 есть ошибки. (Должно быть 4 фиксации:приняли, приехали, начали оформлять, закончили оформлять. А так жена фиксации не видно 4-х конусов.) Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Нимаев.Б.С. |