ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Kadrov

Пользователь
Пользователь
Какое б
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кадров Кирилл Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.2 отсутствует 4 доказательство+не правильная подача доклада в рацию (Докладывает Экипаж Р 0000 Заступили на пост/патруль и тд) И неправильно оформлено ДТП (не правильная подача в рацию, смотреть выше)

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Лобанов Г.И.
Какое бл 4-е доказательство

Lobanov1122

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Истомин Данил Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с *Начало проделанной работы* г. по *Конец проделанной работы* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.Доказательства проделанной работы: доказательство, доказательство, доказательство.
3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
10.03.2026 г.
БарановБаранов Егор Александрович
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баранов Егор Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт составлен не по форме

Лобанов Г.И.

Lobanov1122

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Чеснок Каталин Романович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях:Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
10.03.2026 г.
Catalin​
Чеснок.К.Р.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Чеснок Каталин Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что у вас не правильная дата проделанной работы, нету доступа к пункту 3.3, вместо ксерокопии паспорта и трудовой у вас документация.

Лобанов Г.И.

Taxa_Montee

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Монте Таха Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026 г по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.
monte​
Монте.Т.М​

Последнее редактирование:

jack_hustle

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Джек Хастл Шлепович, докладываю Вам о том, что мною в период 08.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документ
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
3.5 - Проверить 15 документов у водителей: Документ
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.
Hustle Хастл Д.Ш.

lexa cloud

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Клауд Алексей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции Клауд. А. А
10.03.2026 Клауд

Roman_Larionov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции, Ларионов Роман Русланович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях; Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
10.03.2026 г.
LarioSЛарионов.Р.Р.

Rasul_Miller

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Миллер Расул Ренатович, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.03.2026 Г. по 10.03.2026 Г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции опубликованным на официальном портале нижегородской области

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация.
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
10.03.2026 г.
МиллерМиллер Р.Р.

Kiril_Mokrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Мазовский Виктор Викторович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документ
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документ
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документ
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях; Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.
Mazovski​
Мазовский.В.В.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазовский Виктор Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам специальное звание Старшина полиции.

Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Мокров К.Г.

Sergegorely

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Мазовский Сергей Анатольевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документ
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документ
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документ
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях; Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.
Mazovski​
Мазовский.С.А.​

Богдан12345

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Монте Таха Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026 г по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.
monte​
Монте.Т.М​
гавно

Mikhail_Alimov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Алимов Михаил Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.08.2026 г. по 10.08.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство .
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; доказательство.
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; доказательство
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; доказательство
3.5 - Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательство
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.
Alimov​
Алимов М.В​

lexa cloud

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Клауд Алексей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции Клауд. А. А
10.03.2026 Клауд

Вверх