ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

MR. Astra

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Мл.Сержант полиции Филимонов Вадим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 11.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документ
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документ
3.5- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Мл. Сержант полиции
11.03.2026 г.
FilimonФилимонов В.А

Bato_Nimaev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Джек Хастл Шлепович, докладываю Вам о том, что мною в период 08.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документ
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
3.5 - Проверить 15 документов у водителей: Документ
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.
HustleХастл Д.Ш.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джек Хастл Шлепович !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт был составлен не по форме. (нету отступов)

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Нимаев.Б.С.

Bato_Nimaev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Младший Сержант, ОБ ГАИ полиции Ередже Вадим Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 пост дорожная сеть в центре г.Арзамас 30 минут; Документация (Прошу прощение за некоректные номера авто)
3.2 патруль по городу Арзамас 20 минут; Документация (Прошу прощение за некоректные номера авто)
3.3 быть на тренировке фзОп: Документация
3.4 быть на тренировки о административном регламенте ГАИ: Документация
3.5 проверить 10 водительских удостоверений;Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
11. 03. 2026 г.
ЕреджеЕредже.В.А.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Ередже Вадим Андреевич !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт был составлен не по форме. (нету отступов)

Нимаев.Б.С.

Bato_Nimaev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ,младший сержант полиции Интервейз Янг Вениаминович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 по 11.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ
Младший сержант полиции
11.03.2026
Interwayz​
Интервейз.Я.В​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Интервейз Янг Вениаминович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт был составлен не по форме. (( ООС:Ссылки не открываются)).

Нимаев.Б.С.

Bato_Nimaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Мазовский Сергей Анатольевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документ
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документ
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документ
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях; Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
11.03.2026 г.
Mazovski​
Мазовский.С.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазовский Сергей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт был составлен не по форме. (отступов нету)

Нимаев.Б.С.

Bato_Nimaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Клауд Алексей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции Клауд. А. А
10.03.2026 Клауд
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Клауд Алексей Алексеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт был составлен не по форме. (отступов нету)

Нимаев.Б.С.

Bato_Nimaev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Алимов Михаил Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.08.2026 г. по 10.08.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство .
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; доказательство.
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; доказательство
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; доказательство
3.5 - Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательство
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.
Alimov​
Алимов М.В​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Алимов Михаил Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам специальное звание Старшина полиции.

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Нимаев.Б.С.

Bato_Nimaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Мазовский Сергей Анатольевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документ
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документ
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документ
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях; Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.
Mazovski​
Мазовский.С.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазовский Сергей Анатольевич !

Нимаев.Б.С.

dddddddddddddd

Новичок
Пользователь
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ,младший сержант полиции Интервейз Янг Вениаминович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 по 11.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
Инспектор ОБ
Младший сержант полиции
11.03.2026 г.
interwayz​
Интервайз.Я.В​

jack_hustle

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Джек Хастл Шлепович, докладываю Вам о том, что мною в период 08.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документ
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
3.5 - Проверить 15 документов у водителей: Документ
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях(( RP/GRP )): Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.
HustleХастл Д.Ш.

vadim38

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Мл.Сержант полиции Филимонов Вадим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 11.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документ
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документ
3.5- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Мл. Сержант полиции
11.03.2026 г.
FilimonФилимонов В.А
пропустили

Sergegorely

Пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазовский Сергей Анатольевич !

Нимаев.Б.С.
Ебать ты конченый какие нахуй отступы мне сказал начальник об то что он вас нахуй повыгоняет

Kiril_Mokrov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Алимов Михаил Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.08.2026 г. по 10.08.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство .
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; доказательство.
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; доказательство
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; доказательство
3.5 - Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательство
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.
Alimov​
Алимов М.В​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алимов Михаил Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи с тем что вы ошиблись с месяцом в периуде.

Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Мокров К.Г

Kiril_Mokrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Клауд Алексей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.03.2026 г. по 09.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
10.03.2026 Клауд

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клауд Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи с тем что составлен не по форме.

Мокров К.Г

Roman_Вoiko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Бойко Роман Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 11.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: Ксерокопия.
3.1 - Находиться на стационарном посту "дорожная сеть" в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация.
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3.5 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
Мл.Сержант полиции
11.03.2026 г.
BoikoБойко Р.Е

Kiril_Mokrov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Греатнесс Джейк Алекснадрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3ㅤДоказательства проделанной работы :
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут : Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут : Документация
3.4 Проверить 15 документов у водителей : Документация
3.5 Принять участие в 2 тренировках или событиях : Документация
3.6 Оформление ДТП : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
10.03.2026 г.
greaT-​
Греатнесс.Д.А​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Греатнесс Джейк Алекснадрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи с тем что в пункте 3.6 не увидел доклад о том что приехали на вызов.

Мокров К.Г

Kiril_Mokrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Истомин Данил Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с *Начало проделанной работы* г. по *Конец проделанной работы* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документация
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"Документация
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
10.03.2026 г.
Hares​
Истомин Данил Андреевич​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Истомин Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи с тем что составлена не по форме.

Мокров К.Г

Kiril_Mokrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ​

Инспектор ОБ ГАИ
10.03.2026 Клауд
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клауд Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи с тем что ваши копии, документации не доступны.

Мокров К.Г

Вверх