ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 502 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Ivan_Stepochkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Стёпочкин Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 04.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчёта: 11.12.25
Подпись сотрудника: МБор

...:::Mr.Gaspar::..

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Стёпочкин Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательство

Дата подачи отчёта: 11.12.25
Подпись сотрудника: МБо
р​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стёпочкин Иван Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду рапорта на повышение составлен с нарушением формы подачи.((Рапорт не проверяеться если период работы превышает 7+ дней, так же в пункте трудовой книги с историей работы в организации вы должны написать копия, а не доказательства))

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Sasavot

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А
РАПОРТ

Я, сержант полиции, Фроловски Магамед Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 05.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике; Доказательство
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут; Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут; Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); Доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 11.12.2025
Подпись сотрудника:frlvsk

Вверх