ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 500 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Ivan_Stepochkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Стёпочкин Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 04.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчёта: 10.12.25
Подпись сотрудника: МБор

Vanya_Ryzhkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Рыжков Иван Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 06.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
Дежурство на посту "Р1" на протяжении 30 минут: Доказательства
Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
Патрулирование 1 час (задание от Генерал Майора вместо военных колон): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи отчета 10.12.25
Подпись сотрудника Рыжков

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ильичёв Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 10.12.25
Подпись сотрудника: Сап

Aslan Ernar

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Жамек Мунтурган Асланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства.
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:
Доказательства.
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства.
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства.
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства.
7. Cопровождение ВК 6 раз (заменено на 90 минут патруля по НО): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 10.12.2025
Подпись сотрудника: Zhamek

NekroY

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Князев Данила Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 03.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: Доказательство.
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство.
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство.
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство.
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство.
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(замена на патрулирование по НО 50 минут): Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: knyaz

Последнее редактирование:

Ravil Takaz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Таказ Равиль Наильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 08.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":
Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата: 10.12.25
Подпись:
i

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Таказ Аква Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":
документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": документация
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: документация
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: документация
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: документация
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): документация
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: takaz

Leonid 65453473

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Макаров Николай Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство

Дата подачи отчета: 10.12.2025
Подпись сотрудника:Makarov

Bragin_Denis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джобс Генри Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 05.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 10.12.2025
Подпись сотрудника Job
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобс Генри Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду не выполнения всех установленных критериев для повышения ((В скрине об патрулировании, последнее доказательство не подлинное!))

Заместитель начальника ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Брагин Денис Викторович

Bragin_Denis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Лабузнов Дава Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:Доказательство

Дата подачи отчёта: 10.12.25
Подпись сотрудника: lomov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лабузнов Дава Олегович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду некачественных доказательств о проделанной работе. ((Чат прозрачный))

Заместитель начальника ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Брагин Денис Викторович.

Tony_Chopper

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Чоппер Тони Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.12.2025г по 10.12.2025г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательство.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство.
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:
Доказательство.
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство.
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство.
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: Доказательство.
7. Патрулирование области на протяжении 60 минут (заменено вместо сопровождения военной колонны в количестве 6 раз): Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 10.12.2025г
Подпись сотрудника:
uFzcza5QgoZLjxDGPG4-NJHRoMCEHc07IDELwPK2YPwGZ20N60TYotCU8eo5qLfpvDkfy__qgZNP7js8oUG62Mlz.jpg

Вверх