ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 498 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

...:::Mr.Gaspar::..

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джобс Генри Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 07.12.2025
Подпись сотрудника Job
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобс Генри Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта с нарушением формы подачи.((В ксерокопиях паспорта/трудовой нужно писать Копия, а не доказательства - это является ошибкой))

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Фадев Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 03.12.25 по 07.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2 Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3 Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4 Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5 Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
8 Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 08.12.25
Подпись сотрудника ~S.T~
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фадев Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.((Примечание: В следующий раз после цифр ставьте точку!))

по Нижегородской области
майор полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Тарасов Алексей Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 06.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике; Доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут; Доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут; Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; Доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); Доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз. Доказательства

Дата подачи отчета 08.12.2025
Подпись сотрудника
Тарасов
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тарасов Алексей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, Арбитр Максон Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 05.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательство.
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: Доказательство.
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательство.
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательство.
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство.
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательство.
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета 08.12.2025
Подпись сотрудника
Арбитр
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбитр Максон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Котин Сергей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 7.12.2025 по 8.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(замена):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:8.12.25
Подпись сотрудника:kotin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котин Сергей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.((Необходимо делать скриншот при докладе каждые 10минут,у вас же: Начало - 1 доклад - Конец))

по Нижегородской области
майор полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кактусов Кирилл Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 05.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства.
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательства.
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства.
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства.
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства.
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

08.12.25
kaktus
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кактусов Кирилл Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. Лейтенант полиции, Монтана Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

В период с 05.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 60 минут; доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут; доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП); доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 30 раз; доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; доказательства
6. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 12 раз. доказательства

Подпись сотрудника
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант , Фамин Сени Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 07.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена на патрулирование по НО-60мин): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:Senu
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамин Сени Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Микуличев Сергей Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства

Дата подачи отчета: 08.12.2025
Микуличев С.Ю​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Микуличев Сергей Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта с нарушением формы подачи.((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

по Нижегородской области
майор полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Мазари Фёдор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:
доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 8.12.25
Подпись сотрудника: Mazary
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазари Фёдор Владимирович!

по Нижегородской области
майор полиции
Гаспар Морс Петросович

Henry_Jobs

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джобс Генри Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательства

Дата подачи отчета 07.12.2025
Подпись сотрудника Job

Serega_Kotin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Котин Сергей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 7.12.2025 по 9.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство

Дата подачи отчета:9.12.25

Aslan Ernar

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Жамек Мунтурган Асланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 06.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства.
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства.
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства.
7. 90 минут патрулирование по НО: Доказательства.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия.

Serega_Kotin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 7.12.2025 по 9.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:9.12.25

Vanya_Ryzhkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Рыжков Иван Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции

В период с 06.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
— Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
— Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
— Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
— Патрулирование 1 час(задание от генерал майора вместо колон, фото приложу): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Последнее редактирование:

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Дмитриевич Георгий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии (УПЗ) от руководства: доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательства

09.12.2025
BRIATORE

Тимофей314

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Нектаров Басилий Тимофеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 08.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "А-1" на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия: Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства: Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника: Basiliy.

Aslan Ernar

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Жамек Мунтурган Асланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 06.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

7. Cопровождение ВК 6 раз (заменено на 90 минут патруля по НО): Доказательства.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия.

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника: Zhamek

NekroY

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Князев Данила Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 03.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства.
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства.
4) Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства.
5) Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства.
6) Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства.
7) Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена на патрулирование по НО-50мин): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 09.12.25
Подпись сотрудника: Knyaz

Ivan_Stepochkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Стёпочкин Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 04.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия Дата подачи отчёта: 10.12.25 Подпись сотрудника: МБор​

Последнее редактирование:
Вверх