ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 504 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ларионов Каспер Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Cопровождение ВК 6 раз: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 13.12.2025
Подпись сотрудника: Ларион

Montanabtt138

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Монтана Алексей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'': Доказательство
2. Сдача тестирования на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'': Доказательство
3. Дежурство на посту ''Р1'' на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей ( водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательство

Дата подачи отчета 13.12.25
Подпись сотрудника Монтана

Последнее редактирование:

Ilya1945

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант, Кожевников Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 07.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'': доказательства
3. Дежурство на посту ''Р1'' на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей ( водительское удостоверение, технический паспорт):
доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:
доказательства

Дата подачи отчета 13.12.25
Подпись сотрудника Кожевников

Eldarhan_Mamiev

Новичок
Новичок

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Мамиев Эльдархан Мамиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Изменено на 15 вод.удостоверений и патруль 40м
Вод.удостоверение Задача от Генерал-Майора Патруль

Дата подачи отчета: 14.12.2025
Подпись сотрудника: Мамиев

Вверх